Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пейте вкусную и безопасную воду

Пейте вкусную и безопасную воду
Аэрация воды - это способ очистки воды от различных веществ, который помогает сделать ее более безопасной. Это так же один из самых дешевых способов очистки воды, так как снижаются затраты на подготовку и использование различных химических веществ, с помощью которых очищают воду.
17.02.2012 17:40
Поделиться:

От чего же очищает воду аэрация? Система аэрации очищает воду от соединений железа. Аэрация переводит их из жидкой, растворенной, формы в окисленную, с хлопьевидным осадком. Так же, производится отдувка летучих примесей, которые могут содержать неприятный запах и быть токсичными.

На сегодняшний момент существует три способа аэрации воды. Напорная аэрация: при нормальном давлении воды, вода поступает в аэрационную магистраль, и, с помощью специального компрессора, насыщается воздухом. Потом вода проходит несколько фильтров очистки: сначала фильтр, очищающий от железа, затем очищается от сероводорода и других газов - дегазация, и после насыщается кислородом. Безнапорная аэрация осуществляется при высокой концентрации железа. Отличие этого метода в наличии промежуточного контейнера для аэрации. Вода распыляется через форсунки, компрессор ускоряет окисление железа в системе. С помощью такого метода удаляются растворенные железо, газы, соли, вода обеззараживается, уменьшается количество марганца. Упрощенная аэрация используется, если процент растворенного железа не высок. Вода просто проходит через фильтр, и частички железа оседают на поверхности наполнителя.

Просмотров: 1823
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

466 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1227 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик