Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Помоги ближнему своему

Помоги ближнему своему
Есть много теорий о том, как помочь алкоголику и, конечно, каждый считает, что знает ответы о том, как лучше всего помочь. Но реальность жизни с алкоголиком очень отличается от теории. Один подход не работает для всех.
17.02.2012 17:31
Поделиться:

Мы должны быть знакомы с вариантами помощи и решениями, которые мы можем сделать. Теории и мнения других, не обязательно помогут нам заснуть ночью, если они идут против того, во что мы верим или готовы сделать, помогая супругу или супруге избавиться от алкоголизма. На самом деле, эти теории и мнения могут быть пагубными, если они даны как единственно верные или если они станут причиной осуждения людей, пытающихся помочь.

Если ваши близкие встретились с такой проблемой, как алкогольная зависимость – лечение алкоголизма то, что может помочь восстановить мир и гармонию в душах. Но надо понимать, что необходимо выполнение двух главных условий: должно быть желание измениться и должно быть убеждение, что изменения положительно скажутся на их жизни. Зачастую необходимое медицинское вмешательство в лечение алкоголизма, но важно понимать, что психологический фактор тоже крайне важен. Так, необходимо делать акцент на лучшей жизни без алкоголя. Необходимо поднимать самооценку больного, дать ему понять, что он может справиться со всеми проблемами без алкоголя, что он сильный. В большинстве случаев люди становятся алкоголиками, когда накоплено много страхов, чувства неполноценности и беспомощности. Акцентируйтесь на позитиве, ведь негатива в жизни много и без вас. Помогите человеку помочь себе, подарите ему мечты и надежды.

Просмотров: 1166
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

935 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1650 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик