Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Основные правила дизайна ресторана

Основные правила дизайна ресторана
Ресторан – место, куда люди ходят не только поесть, но и приятно провести время. Обстановка – это первое на что мы обращаем свое внимание, вместе с едой и обслуживанием. Каждый ресторан задумывается как что-то индивидуальное, поэтому владельцы ресторанов стараются привнести изюминку в свое заведение, придумать что-либо концептуальное.
17.02.2012 17:18
Поделиться:

Выгодно отличающее конкретное заведение от других остальных.

Обычно, приглашают дизайнеров, чтобы продумать все детали и основную идею заведения. Дизайн ресторана включает в себя много аспектов, не только правильное зонирование и стилистические решения. Обычно существуют определенные правила дизайна, но зачастую от них стараются отойти и создать что-то революционное и восхитительное.

Так, естественно, атмосфера ресторана должна быть уютной для посетителей. Все: стены, растения, ширмы, вазы, жалюзи, даже разные уровни пола и полотка – могут и должны быть использованы для создания отдельных зон для чувства уединенности и уюта. Освещение – так же крайне важная вещь при дизайне. Блюда должны быть освещены максимально естественно, но в то же время, свет должен быть выстроен таким образом, чтобы клиенты опять-таки могли почувствовать уединение. Что касается функционала – маршруты официантов не должны проходить в залах, где расположены столики. И, конечно же, служебные помещения должны быть отделены он зоны приема гостей и залов.

Просмотров: 2142
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ресторан, дизайн ресторана

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик