Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
апреля
сб
Вечер +8
Ночь +5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.40 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что значит нотариально заверенные документы?

Что значит нотариально заверенные документы?
С каждым годом межкультурные связи развиваются все сильнее и крепчают, поэтому люди стали чаще сталкиваться с проблемой различных переводов. Перевод – задача не из легких.
16.02.2012 19:05
Поделиться:

Чтобы перевести слово достаточно словаря, а вот для правильного перевода текста не хватит даже компьютерной программы, так как еще нет ни одной, которая смогла бы справиться со всеми грамматическими конструкциями, правилами и исключениями. Для этого вам необходимо найти профессиональное бюро переводов. Здесь вам помогут сделать письменный перевод документов, перевод текстов различной тематики (от художественных до научных и медицинских), устный перевод, при необходимости окажут услуги гида переводчика.

Одна из очень важных услуг, предоставляемых бюро переводов, это нотариальное заверение. Если вы найдете лучшее бюро переводов с нотариальным заверением, вы лишите себя лишней головной боли. В этом случае, перевод будут сделан на совесть, аккуратно, в срок, будет нотариально заверен без очередей к нотариусам. Вам не надо будет заниматься предварительно подготовкой документов. Что означает «нотариально заверенный перевод»? Значит, это будет профессиональный перевод, с оригиналом документа, переводом, указанием данных переводчика и данными нотариуса, его подписью, количеством листов в документе. Заверяется подлинность подписи переводчика, который должен быть занесен в так называемый реестр переводчиков, в не перевод.

Просмотров: 6450
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

214 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

576 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик