Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что значит нотариально заверенные документы?

Что значит нотариально заверенные документы?
С каждым годом межкультурные связи развиваются все сильнее и крепчают, поэтому люди стали чаще сталкиваться с проблемой различных переводов. Перевод – задача не из легких.
16.02.2012 19:05
Поделиться:

Чтобы перевести слово достаточно словаря, а вот для правильного перевода текста не хватит даже компьютерной программы, так как еще нет ни одной, которая смогла бы справиться со всеми грамматическими конструкциями, правилами и исключениями. Для этого вам необходимо найти профессиональное бюро переводов. Здесь вам помогут сделать письменный перевод документов, перевод текстов различной тематики (от художественных до научных и медицинских), устный перевод, при необходимости окажут услуги гида переводчика.

Одна из очень важных услуг, предоставляемых бюро переводов, это нотариальное заверение. Если вы найдете лучшее бюро переводов с нотариальным заверением, вы лишите себя лишней головной боли. В этом случае, перевод будут сделан на совесть, аккуратно, в срок, будет нотариально заверен без очередей к нотариусам. Вам не надо будет заниматься предварительно подготовкой документов. Что означает «нотариально заверенный перевод»? Значит, это будет профессиональный перевод, с оригиналом документа, переводом, указанием данных переводчика и данными нотариуса, его подписью, количеством листов в документе. Заверяется подлинность подписи переводчика, который должен быть занесен в так называемый реестр переводчиков, в не перевод.

Просмотров: 6236
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

468 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

588 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик