Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
июня
вс
Ночь +13
Утро +18
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 62.50 63.30
EUR 72.60 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новинка видеоняни "Luvion GE" по достоинству оценена в России

Новинка видеоняни "Luvion GE" по достоинству оценена в России
Новая модель видеоняни из Нидерландов "Luvion GE" заслужила искренние отзывы родителей. В дополнение к самым популярным функциям контроля за поведением ребенка, этот прибор умеет записывать видео, что является важным фактором в наблюдении за самочувствием малыша. 
16.02.2012 16:44
Поделиться:

Безусловно, яркие моменты жизни важны для семейного архива, но возможность записать сон ребенка стала отличным методом в решении многих проблем.

В зоне особого внимания

Новое устройство помогает проследить за симптоматикой плохого сна. Этот электронный помощник позволяет на мониторе в высоком качестве увидеть спящего ребенка. Не нужно зажигать свет, поскольку новое устройство уже оснащено функцией ночного видения. Более того, функция мониторинга дыхания зафиксирует любое нарушение поведения спящего малыша. С новым прибором можно ознакомиться на специализированном сайте www.babymonitor.ru.

Большинство родителей отметило качество двусторонней аудиосвязи, поскольку благодаря такой функции ребенок слышит успокаивающий голос мамы и засыпает.

Еще одной отличительной особенностью новой видеоняни является возможность наблюдать за любимым чадом на большом экране: при помощи видеовыхода родители могут смотреть на спящего малыша в соседней комнате прямо по телевизору!

Отдыхаем без проблем

Хорошо ли будет ребенку с родителями на отдыхе? Безусловно. Малышу ведь главное, чтобы близкие были рядом. Проблемы с ребенком на курорте, которые обычно больше всего настораживают родителей, на самом деле свободно решаются с новой моделью "Luvion GE". Ведь умного помощника можно брать с собой! Благодаря тому, что видеоняня может питаться как от сети, так и от батареек, прибор удобно использовать.

Весьма полезной и удобной функцией служит возможность подключения нескольких видеокамер. Легко представить, как это облегчает присмотр за непоседливым ребенком! А если маленьких детей двое или трое! Если расположить видеокамеры в нескольких местах, то ни один шаг детей не останется без присмотра. Учитывая возможные случаи бытового травматизма маленьких детей, такая функция становится просто находкой для родителей. Недаром эта модель видеоняни завоевала широкое распространение в европейских странах.

Закаливание? Легко!

Как важен температурный режим в детской, знает каждая мама. Благодаря новым функциям контроля температуры воздуха, можно устанавливать нужные настройки. Как только чуткий датчик уловит малейшие изменения, родители услышат упреждающий сигнал. Поддерживая заданный температурный режим, малыша легко закаливать.

Преимущества новой видеоняни налицо, что и определяет рост продаж умного устройства.

Просмотров: 2019
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик