Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
12
декабря
вт
Ночь −15
Утро −15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.75 59.05
EUR69.20 69.51
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Миронов хочет освободить СМИ

В Омске только что завершилась встреча с кандидатом в президенты Сергеем Мироновым.
14.02.2012 15:13
Поделиться:

Сегодня, 14 февраля, в день своего рождения Омск посетил лидер "Справедливой России" Сергей Миронов. Он встретился с омичами в здании ОмГУПС, где и провел пресс-конференцию для журналистов. 

В ходе встречи с омичами кандидат в президенты упомянул о традиционной омской проблеме – выборах губернатора. Миронов отметил, что Омск может стать пилотным регионом для нового закона. 

Также лидер партии "Справедливая Россия" резко высказался насчет министра образования и науки России Андрея Фурсенко. На взгляд Миронова, главу ведомства следует снять с должности, а ЕГЭ отменить. За подобным заявлением последовали аплодисменты и поддержка присутствующих омичей. "Нет в моем списке будущего правительства ни Путина, ни Прохорова", - добавил Сергей Миронов. Позже он заявил в ответ на вопрос из зала, что сниматься в пользу лидера КПРФ Геннадия Зюганова не собирается: "Есть сомнения в том, что он идет всерьез на выборы". Также он призвал омичей не верить рейтингам и заверил, что идет на выборы, чтобы побеждать. 

Во время пресс-конференции, на которой к Миронову присоединилась и Елена Мизулина, лидер партии отметил, что в числе его наблюдателей на выборах будет присутствовать Леонид Парфенов. Известный журналист поедет в Череповец. 

Отметим, что сегодня также стало известно, что руководство ОАО "Газпром-Медиа" потребовало смены состава независимых директоров в совете радиостанции "Эхо Москвы", в том числе ее главного редактора Алексея Венедиктова. В телерадиокомпании "Антенна-7" корреспонденту ОмскПресс пояснили, что на работе омского филиала радиостанции смена столичного руководства никак не скажется. По этому случаю на вопрос корреспондента ОмскПресс о свободе средств массовой информации, Миронов заявил, что выступает за независимую прессу и, в случае своей победы, будет держать курс на освобождение СМИ как от государственного, так и от корпоративного давления.

Просмотров: 2035
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Бурков ищет нового министра природы Омской области без спешки

Также тщательно происходит поиск кандидатов на другие вакантные места в облправительстве.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик