Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лего Ниндзя – отличный подарок!

Лего Ниндзя – отличный подарок!
Если у вас намечается праздник, или вы просто хотите побаловать своего ребенка, есть отличная идея для подарка.
16.02.2012 14:37
Поделиться:

Помните, как в детстве вы любили конструкторы? Да здравствует любовь к созиданию в человеке, к которой апеллирует компания Лего, выпуская свои конструкторы. Если ваш ребенок к тому же обожает сказки, то вы просто обязаны лего ниндзя го купить. Эта невероятная сборка от мастеров строительных игрушек покорит вашего ребенка, а может быть и вас самих. Итак, ледяной дракон – это определенно то, что должно быть в вашей ниндзя коллекции. Дракон просто великолепен, 28 см в длину и 35 в ширину, состоящий из двигающихся частей, со складывающимися и сгибающимися крыльями, поворачивающимися головой, лапами и хвостом.

В этой части лего приключений, главный герой с помощью ледяного дракона спускается в подземный мир, чтобы вернуть сурикены. Не обходится, конечно, без злодеев, скелетов и прочей нечисти. Детей ожидают бои, замораживание злодеев ледяным дыханием дракона. Дракон может даже плеваться ледяными шарами, сея разрушение в стане врага. Лорд Гармадон создал секретное оружие - целую армию скелетов, чтобы помешать воинам ниндзя захватит сурикены. Дети получат огромное удовольствие, сражаясь на стороне дракона за добро!

Комментариев: 1
Просмотров: 2801
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: игрушки, лего ниндзя го купить

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

841 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1617 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик