Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
апреля
вс
День +7
Вечер +4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.40 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Хватит жить в пустыне

Хватит жить в пустыне
Жизнь в жарких, сухих, пустынных районах может оказывать негативное воздействие на любого. Сухое тепло в доме может вызвать сухость кожи и даже может вызвать усушку деревянной мебели и даже структуры дома, если он у вас сделан из дерева.
14.02.2012 18:46
Поделиться:

Сухой воздух также может привести к потрескавшимся губам, сухости, першению горла и носа, и даже к более частым простудам и гриппу. Для борьбы с вредным воздействием сухого воздуха в доме, надо рассмотреть возможность покупки увлажнителя для дома. Прежде, чем просто пойти в ближайший магазин, выбрать и купить увлажнитель воздуха, лучше разобраться заранее какие они бывают, и каковы они в эксплуатации.

Наиболее распространенный тип увлажнителя - испаритель с фитилем. Этот тип увлажнителей есть водохранилище, в котором хранится вода, вытягиваемая специальным «фитилем» в воздух. Вода испаряется, вентилятор разносить влажный свежий воздух по всей комнате. Фитиль так же очищает испаряемую воду. Так же, этот вариант является саморегулирующимся, так как при достижении определенного уровня влажности, вода не будет испаряться.

Другой вид увлажнителя – паровой увлажнитель. Вода закипает в резервуаре, за счет чего убиваются микробы, и пар, подаваемый в комнату, становится еще чище. Их недостаток – это то, что они могут быть шумными из-за звуков кипящей воды. Но в связи с простотой конструкции, этот тип обычно самый дешевый.

Просмотров: 1502
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить увлажнитель воздуха
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

237 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

597 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик