Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR67.20 67.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Suzuki – от шелка до наших дней

Suzuki – от шелка до наших дней
Suzuki Motor Corporation в наши дни мало похожа на предка, что родила его в начале ХХ века. В начале своей эры, компания была известна как компания Suzuki Loom. Она была расположена в маленьком приморском поселке Хамамацу, Япония.
10.02.2012 17:56
Поделиться:

В то время в Японии была развита шелковая индустрия, и компания Suzuki строила ткацкие станки. Г-н Сузуки зарегистрировал более 120 патентов в технологии строительства ткацких станков и экспортировал их за границу.

Несмотря на то, что ткацкий станок компании был чрезвычайно успешным, г-н Судзуки был заинтересован в диверсификации. В это время начинается проявляться интерес к моторизованному транспорту, и г-н Судзуки обратил свое внимание на производство небольших автомобилей. Его предприятие было весьма успешным. Он начал производить свои легковые автомобили в 1937 году. Вскоре после запуска в производство, Япония втянулась в мировую войну. Так же, как большинство компаний-производителей, Suzuki была переведена на производство военной техники. С окончанием войны, Suzuki был необходим капитал, так что они вернулись к производству ткацких станков. Когда Соединенные Штаты начали поставлять хлопок в Японию, компания действительно начала процветать. К сожалению, это было недолго. Хлопковый рынок рухнул в 1941 году, и г-н Сузуки снова вернулся к автомобилям.

Suzuki разработала моторизированные компактные автомобили, мотоциклы, лодочные моторы и моторизованные инвалидные коляски, благодаря своим инновационным разработкам.

Просмотров: 1695
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Suzuki Motor Corporation

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

823 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик