Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Suzuki – от шелка до наших дней

Suzuki – от шелка до наших дней
Suzuki Motor Corporation в наши дни мало похожа на предка, что родила его в начале ХХ века. В начале своей эры, компания была известна как компания Suzuki Loom. Она была расположена в маленьком приморском поселке Хамамацу, Япония.
10.02.2012 17:56
Поделиться:

В то время в Японии была развита шелковая индустрия, и компания Suzuki строила ткацкие станки. Г-н Сузуки зарегистрировал более 120 патентов в технологии строительства ткацких станков и экспортировал их за границу.

Несмотря на то, что ткацкий станок компании был чрезвычайно успешным, г-н Судзуки был заинтересован в диверсификации. В это время начинается проявляться интерес к моторизованному транспорту, и г-н Судзуки обратил свое внимание на производство небольших автомобилей. Его предприятие было весьма успешным. Он начал производить свои легковые автомобили в 1937 году. Вскоре после запуска в производство, Япония втянулась в мировую войну. Так же, как большинство компаний-производителей, Suzuki была переведена на производство военной техники. С окончанием войны, Suzuki был необходим капитал, так что они вернулись к производству ткацких станков. Когда Соединенные Штаты начали поставлять хлопок в Японию, компания действительно начала процветать. К сожалению, это было недолго. Хлопковый рынок рухнул в 1941 году, и г-н Сузуки снова вернулся к автомобилям.

Suzuki разработала моторизированные компактные автомобили, мотоциклы, лодочные моторы и моторизованные инвалидные коляски, благодаря своим инновационным разработкам.

Просмотров: 1728
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Suzuki Motor Corporation

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

426 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

556 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик