Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.00 63.50
EUR65.00 67.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Живите тепло!

Нормы современного строительства и жизнеобеспечения подразумевают использования различных и тепло- и звукоизоляционных материалов. Они необходимы как в гражданском, так и в промышленном строительстве.
10.02.2012 13:15
Поделиться:

Всевозможные системы, такие как вентиляции, водопровод и трубопроводы, не представляются возможными без качественной изоляции, так как от этого зависит качество жизни и долгота использования. В нашей стране наиболее популярными стали материалы из синтетического вспененного каучука. Особенно популярностью пользуется продукция итальянской компании под названием K-Flex. Эта продукция востребована и получает положительные отзывы по всему миру, не только в России. Компания выпускает продукцию широкого спектра размеров и применения, крайне удобную в монтаже.

Продукция под маркой K-Flex является стандартом высокого качества на рынке, благодаря своим свойствам. Она долговечна, обладает низкой паропроницаемостью и теплопроводностью, коррозийной, пожарной и санитарной безопасностью. Благодаря этим качествам, K-Flex успешно применяется в системах холодильных установок, нефтехимических предприятий и нефтяных платформах, изоляции труб горячего и холодного водоснабжения, вентиляционных системах и других системах. Будучи самым современным средством, теплоизоляция из K-Flex выдерживает экстремальные температуры, от -200С до +180С в течение недолгого времени и не меняет своих свойств. Отличное качество и долговечность – отличный вариант сэкономить в будущем и жить спокойно.

Просмотров: 933
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: K-Flex, изоляционный материал

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

959 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик