Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -4
Ночь -6
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Живите тепло!

Нормы современного строительства и жизнеобеспечения подразумевают использования различных и тепло- и звукоизоляционных материалов. Они необходимы как в гражданском, так и в промышленном строительстве.
10.02.2012 13:15
Поделиться:

Всевозможные системы, такие как вентиляции, водопровод и трубопроводы, не представляются возможными без качественной изоляции, так как от этого зависит качество жизни и долгота использования. В нашей стране наиболее популярными стали материалы из синтетического вспененного каучука. Особенно популярностью пользуется продукция итальянской компании под названием K-Flex. Эта продукция востребована и получает положительные отзывы по всему миру, не только в России. Компания выпускает продукцию широкого спектра размеров и применения, крайне удобную в монтаже.

Продукция под маркой K-Flex является стандартом высокого качества на рынке, благодаря своим свойствам. Она долговечна, обладает низкой паропроницаемостью и теплопроводностью, коррозийной, пожарной и санитарной безопасностью. Благодаря этим качествам, K-Flex успешно применяется в системах холодильных установок, нефтехимических предприятий и нефтяных платформах, изоляции труб горячего и холодного водоснабжения, вентиляционных системах и других системах. Будучи самым современным средством, теплоизоляция из K-Flex выдерживает экстремальные температуры, от -200С до +180С в течение недолгого времени и не меняет своих свойств. Отличное качество и долговечность – отличный вариант сэкономить в будущем и жить спокойно.

Просмотров: 972
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: K-Flex, изоляционный материал

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

643 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

732 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик