Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
мая
пн
Ночь +10
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.15 62.39
EUR73.05 73.39
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Волжские дачи - заветная мечта многих россиян!

"Издалека долго, течет река Волга" - слушая это бессмертное произведение в исполнении легендарной Людмилы Зыкиной, ощущается какое-то необъяснимое чувство спокойствия и полного расслабления.
13.04.2012 00:00
Поделиться:

Действительно те, кто хотя бы раз побывал на берегах этой реки, говорят о чувстве погружения в полную релаксацию одновременно с восхищением от мощи ее потока, порой сменяющегося на тихую гладь воды. Сложно представить эту картину и пережить такие ощущения, если хотя бы раз не побывать на берегах древней реки, не окунуться в воды, не надышаться чистым и слегка увлажненным от близости воды воздухом. А если приобрести дачу на ее берегах и хотя бы раз в год находить время, чтобы выбраться под Углич - порыбачить с сижи в рыбном месте, прокатиться на лодке или катере, позагорать на песчаных пляжах - то можно и вовсе сказать что жизнь удалась.

Собственная дача на Волге и на самом деле заветная мечта многих россиян. И, тем более что это мечта реализуемая - здесь не надо делать сравнение с дачами и коттеджами на известной Рублевке изучая цены на подмосковные дачи и лишь сокрушаться что, имея такие как сейчас доходы - их просто сложно будет купить. По стоимости волжские дачи под Угличем достаточно доступны для покупателей вне зависимости от уровня их доходов. Если есть желание наблюдать с террасы своей волжской дачи за быстрыми потоками Волги, можно приобрести участок без подряда на первой береговой линии. Десять соток на берегу Волги обойдутся покупателю всего в полтора миллиона рублей, что согласитесь - составляет стоимость коммуналки в 15 квадратных метров, да и то в не самом лучшем районе.

Земельные участки на Волге в коттеджном поселке позволят вам по-иному взглянуть на свою жизнь - из суматохи крупных мегаполисов вы в одночасье окажитесь в уголке первозданной природы, которая, казалось бы, и вовсе нетронута цивилизацией. К слову сказать, для того чтобы добраться до своей дачи из Москвы понадобиться всего 3,5 часа или 230 километров по удобной трассе. И вне зависимости от того - положите вы в машину только лишь рыболовные снасти или, отправляясь на дачу, зацепите за фаркоп прицеп с мощным катером - отдых на даче, расположенной на берегу Волги, подарит незабываемые дни и положительные эмоции.

Просмотров: 1978
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик