Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.45
EUR61.20 62.05
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Волжские дачи - заветная мечта многих россиян!

"Издалека долго, течет река Волга" - слушая это бессмертное произведение в исполнении легендарной Людмилы Зыкиной, ощущается какое-то необъяснимое чувство спокойствия и полного расслабления.
13.04.2012 00:00
Поделиться:

Действительно те, кто хотя бы раз побывал на берегах этой реки, говорят о чувстве погружения в полную релаксацию одновременно с восхищением от мощи ее потока, порой сменяющегося на тихую гладь воды. Сложно представить эту картину и пережить такие ощущения, если хотя бы раз не побывать на берегах древней реки, не окунуться в воды, не надышаться чистым и слегка увлажненным от близости воды воздухом. А если приобрести дачу на ее берегах и хотя бы раз в год находить время, чтобы выбраться под Углич - порыбачить с сижи в рыбном месте, прокатиться на лодке или катере, позагорать на песчаных пляжах - то можно и вовсе сказать что жизнь удалась.

Собственная дача на Волге и на самом деле заветная мечта многих россиян. И, тем более что это мечта реализуемая - здесь не надо делать сравнение с дачами и коттеджами на известной Рублевке изучая цены на подмосковные дачи и лишь сокрушаться что, имея такие как сейчас доходы - их просто сложно будет купить. По стоимости волжские дачи под Угличем достаточно доступны для покупателей вне зависимости от уровня их доходов. Если есть желание наблюдать с террасы своей волжской дачи за быстрыми потоками Волги, можно приобрести участок без подряда на первой береговой линии. Десять соток на берегу Волги обойдутся покупателю всего в полтора миллиона рублей, что согласитесь - составляет стоимость коммуналки в 15 квадратных метров, да и то в не самом лучшем районе.

Земельные участки на Волге в коттеджном поселке позволят вам по-иному взглянуть на свою жизнь - из суматохи крупных мегаполисов вы в одночасье окажитесь в уголке первозданной природы, которая, казалось бы, и вовсе нетронута цивилизацией. К слову сказать, для того чтобы добраться до своей дачи из Москвы понадобиться всего 3,5 часа или 230 километров по удобной трассе. И вне зависимости от того - положите вы в машину только лишь рыболовные снасти или, отправляясь на дачу, зацепите за фаркоп прицеп с мощным катером - отдых на даче, расположенной на берегу Волги, подарит незабываемые дни и положительные эмоции.

Просмотров: 1636
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

531 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

640 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик