Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.60 68.85
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

"Ясную Поляну" достраивать будет не на что

Бизнесмен и депутат Заксобрания Хабулда Шушубаев вынужден будет выплатить своим кредиторам более одного миллиарда рублей.
08.02.2012 10:46
Поделиться:

Арбитражный суд Омска удовлетворил требование АТФБанка из Казахстана о выплате ему 1 млрд 113 млн рублей ЗАО "Корпорация "АГРО-ТРАСТ" депутата Заксобрания от "Единой России" Хабулды Шушубаева. Сам депутат не признаёт большей части претензий казахстанского банка.

Известно, что в 2009 году корпорация Шушубаева взяла кредит на на достройку законсервированного жилого микрорайона "Ясная Поляна" и гипермаркета "АТ-Маркет". АТФБанк утверждает, что сумма кредита составила 47,32 млн долларов. Сам Шушубаев отказывается признавать, что брал 40 из них. Президент "АГРО-ТРАСТ" заявил в суде, что может разными способами вернуть не более 7 млн. В январе суд уже принял решение о конфискации у структур Шушубаева нескольких объектов недвижимости, в том числе, двух гипермаркетов "АТ-Маркет".

Между тем, на прошлой неделе после серии протестов и голодовки дольщиков "Ясной поляны", Шушубаев дал обещание достроить три дома в жилом микрорайоне. На какие средства депутат Заксобрания намерен это сделать не сообщается.

Просмотров: 3111

Наши партнеры

Оставаться молодой и красивой долгие годы мечтает каждая женщина. Сегодня сохранить молодость стало возможным. Пройдите процедуру "Омоложение" в центре "ЮМК". Специалисты гарантируют отличный результат!
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

633 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1410 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик