Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 58.30
EUR61.70 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

"Ясную Поляну" достраивать будет не на что

Бизнесмен и депутат Заксобрания Хабулда Шушубаев вынужден будет выплатить своим кредиторам более одного миллиарда рублей.
08.02.2012 10:46
Поделиться:

Арбитражный суд Омска удовлетворил требование АТФБанка из Казахстана о выплате ему 1 млрд 113 млн рублей ЗАО "Корпорация "АГРО-ТРАСТ" депутата Заксобрания от "Единой России" Хабулды Шушубаева. Сам депутат не признаёт большей части претензий казахстанского банка.

Известно, что в 2009 году корпорация Шушубаева взяла кредит на на достройку законсервированного жилого микрорайона "Ясная Поляна" и гипермаркета "АТ-Маркет". АТФБанк утверждает, что сумма кредита составила 47,32 млн долларов. Сам Шушубаев отказывается признавать, что брал 40 из них. Президент "АГРО-ТРАСТ" заявил в суде, что может разными способами вернуть не более 7 млн. В январе суд уже принял решение о конфискации у структур Шушубаева нескольких объектов недвижимости, в том числе, двух гипермаркетов "АТ-Маркет".

Между тем, на прошлой неделе после серии протестов и голодовки дольщиков "Ясной поляны", Шушубаев дал обещание достроить три дома в жилом микрорайоне. На какие средства депутат Заксобрания намерен это сделать не сообщается.

Просмотров: 3171

Наши партнеры

Оставаться молодой и красивой долгие годы мечтает каждая женщина. Сегодня сохранить молодость стало возможным. Пройдите процедуру "Омоложение" в центре "ЮМК". Специалисты гарантируют отличный результат!
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

392 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

531 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик