Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Игровая палатка – личная территория ребенка

Как занять ребенка и вместе с тем научить его самостоятельности – вопрос, который занимает многих родителей. Есть много игрушек, которые прививают определенные навыки.
07.02.2012 12:39
Поделиться:

Но один из лучших способов научить его принятию решений – дать пространство для самостоятельных игр. В этом смысле игровые палатки могут стать хорошим помощником. Замечено, что дети часто стараются уединиться в каком-нибудь уголке дома и там обустраивать пространство для игр. В палатке это делать весело и интересно. Такой способ развлечения приходится по вкусу большинству малышей. Как правило, они начинают фантазировать, обустраивать пространство по собственному усмотрению и привлекать к этому занятию любимые игрушки. Дети постарше придумывают ролевые игры с участием либо друзей, либо занимаясь самостоятельно.

Возможность сделать все по-своему чрезвычайно важна для воспитания самостоятельности и фантазии ребенка. Кроме того, палатки для детей очень мобильны. Их можно установить в любом уголке квартиры, взять с собой на дачу или в поездку за город. Они не занимают места в багаже, поскольку легко складываются и так же легко разворачиваются. Ребенок самостоятельно определяет, где установить этот домик. К тому же такая детская палатка очень похожа на взрослую. Так что он может почувствовать себя вполне самостоятельным.

Для родителей эта забава ребенка дает возможность заниматься своими делами, пока он играет в путешественника или исследователя. Он может предложить им участвовать в игре и это может быть весьма занимательно и полезно как для ребенка, так и для взрослых. Ведь известно, что совместные игры сближают всех членов семьи.

Просмотров: 1435
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

411 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

543 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик