Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Игровая палатка – личная территория ребенка

Как занять ребенка и вместе с тем научить его самостоятельности – вопрос, который занимает многих родителей. Есть много игрушек, которые прививают определенные навыки.
07.02.2012 12:39
Поделиться:

Но один из лучших способов научить его принятию решений – дать пространство для самостоятельных игр. В этом смысле игровые палатки могут стать хорошим помощником. Замечено, что дети часто стараются уединиться в каком-нибудь уголке дома и там обустраивать пространство для игр. В палатке это делать весело и интересно. Такой способ развлечения приходится по вкусу большинству малышей. Как правило, они начинают фантазировать, обустраивать пространство по собственному усмотрению и привлекать к этому занятию любимые игрушки. Дети постарше придумывают ролевые игры с участием либо друзей, либо занимаясь самостоятельно.

Возможность сделать все по-своему чрезвычайно важна для воспитания самостоятельности и фантазии ребенка. Кроме того, палатки для детей очень мобильны. Их можно установить в любом уголке квартиры, взять с собой на дачу или в поездку за город. Они не занимают места в багаже, поскольку легко складываются и так же легко разворачиваются. Ребенок самостоятельно определяет, где установить этот домик. К тому же такая детская палатка очень похожа на взрослую. Так что он может почувствовать себя вполне самостоятельным.

Для родителей эта забава ребенка дает возможность заниматься своими делами, пока он играет в путешественника или исследователя. Он может предложить им участвовать в игре и это может быть весьма занимательно и полезно как для ребенка, так и для взрослых. Ведь известно, что совместные игры сближают всех членов семьи.

Просмотров: 1398
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

946 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1657 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик