Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
вт
День +25
Вечер +19
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD85.82 59.25
EUR69.65 69.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

В "Омскую весну" вступают известные омичи

В "Омскую весну" вступают известные омичи
Участниками "Омской весны" стали профессионалы в своих сферах - производственники, врачи, бизнесмены, учителя, строители и общественные деятели. В качестве девиза участники объединения выбрали фразу "Омская весна. Энергия перемен".
06.02.2012 14:53
Поделиться:

"Омская весна" приобретает новых серьезных сторонников. Только за последнюю неделю к этому движению присоединились главный врач БСМП-2 Александр Мураховский, действующий депутат Омского городского совета Сергей Терлеев, Председатель Совета директоров ОАО "Хлебодар" Евгений Аронов, главный врач МУЗ "Медико-санитарная часть №4" Юрий Филатов, экс-глава Омска Евгений Белов, член регионального президиума ВПП "Единая Россия" Сергей Мельников, профессор, доктор экономических наук, проректор по внеучебной работе и социальным вопросам Омского государственного технического университета (ОмГТУ) Ольга Кузнецова, председатель омского областного отделения "Союз женщин России", заслуженный учитель РФ Тамара Синичникова, главный врач Городской поликлиники №4, заслуженный врач Российской Федерации Владимир Спинов.

"Поддерживаю инициативу создания нового объединения, - заявил Юрий Филатов. - Как врач и депутат, я ежедневно принимаю людей с их бедами и проблемами. И понимаю, что для того, чтобы их жизнь стала легче, лучше, качественнее, необходимо заниматься не политикой, а лечить, строить, ремонтировать. Депутаты городского Совета должны создавать для этого условия. "Омская весна", на мой взгляд, собирает вокруг себя людей неравнодушных к городу, неравнодушных к проблемам каждого человека. Они пришли работать и доказать, что вместе мы можем изменить жизнь к лучшему".

Его поддерживает Сергей Мельников, он уверен, что новое движение объединило профессионалов из всех сфер жизни города.

"Независимо от своей партийной и профессиональной принадлежности мы должны объединиться, чтобы наконец-то сдвинуть с мертвой точки решение проблем нашего города. Мы хотим, чтобы Омск процветал, становился похож на настоящий европейский город - чистый, уютный, современный. Будет все хорошо в городе – и люди изменяться. Я уверен, что мои коллеги по партии меня продержат и многие из них также станут членами "Омской весны"", - считает Сергей Мельников.

"Горсовет должен решать вопросы городского хозяйства, делать все возможное для обеспечения достойного уровня жизни омичей. В его новом составе должны собраться неравнодушные люди, как уже имеющие опыт работы в представительных органах власти, так и люди новые, - с новой энергией, новыми идеями. "Омская весна" видится мне именно такой командой, поэтому сегодня я рад к ней присоединиться", - говорит Владимир Спинов.

Сегодня среди участников общественной коалиции "Омская весна" производственники, врачи, бизнесмены, учителя, строители и общественные деятели. В качестве девиза участники объединения выбрали фразу "Омская весна. Энергия перемен".

Главная цель новой коалиции – привести в Городской совет города действительно профессионалов в своих областях, хорошо зарекомендовавших себя своей работой и своими личными качествами.

"Цель у любой политики должна быть одна – улучшение качества жизни людей. Мы живем в Омске и нам нужен рост городской экономики, социальная стабильность, развитие и процветание нашего родного города", - заявила член коалиции "Омская весна" Светлана Студеникина.

Материал оплачен за счет средств избирательного фонда Омского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия".

Просмотров: 2774

Фотографии

Омск, "Омская весна", Омск, "Омская весна",
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, "Омская весна"

Читайте также:

Изображение

Омич назначен новым послом России в США

Должность получил Анатолий Антонов – дипломат с 30-летним стажем.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

6136 просмотров
2
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5520 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик