Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR67.20 67.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кулер для воды: польза дома и в офисе

Кулер для воды: польза дома и в офисе
Вода играет важную роль в поддержании здорового тела и кулер для воды может дать вам безопасную и чистую питьевую воду.
05.02.2012 22:18
Поделиться:

Кулер представляет собой устройство, которое охлаждает и распределяет воду всякий раз, когда вам это нужно. Охладители воды стали очень популярны в эти дни, и их можно найти в домах, офисах, аэропортах, торговых центрах, и во многих других местах.

Раньше воду в бутылки для кулеров брали непосредственно из муниципального водоснабжения, но сейчас больше внимания уделяется фильтрованной воде. Здесь бутылка помещается носиком вниз в машину розлива. Эти машины имеют различные размеры и, чем больше сам кулер, тем большие по объему бутылки с водой он может держать. В зависимости от того, где необходим кулер, вы можете выбрать наиболее подходящий размер. Для использования в офисе кулер большего размера был бы более подходящим.

Таким образом, вы можете освободить себя от риска попадания инфекции - чистой питьевой воды, свободной от бактерий и водорослей. Иметь кулер дома это очень приятно, не надо ждать пока закипит чайник, горячая вода без ожидания – это одно из главных преимуществ кулера. Наслаждайтесь охлажденной водой в жаркий день и освежающим чаем утром, чтобы разбудить Вас и подготовит к следующему дню.

Просмотров: 2402
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кулер для воды

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

823 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик