Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День 2
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тахеометр Leica

Тахеометр Leica
Тахеометры – крайне необходимые измерительные приборы нашей действительности. Ввиду своей геодезической специфики они являются одними из решающих факторов: где и как строить, определяя координаты и высоты точек местности.
05.02.2012 13:05
Поделиться:

Они измеряют горизонтальные и вертикальные углы, не говоря уже о расстояниях. Ни один проект, связанный с землей, не может обойтись без использования тахеометра для топографической съемки.

Сегодня разговор пойдет о таком измерительном приборе как тахеометр Leica. Этот тахеометр относится к электронным, являются удобными, простыми в использовании, а главное надежными. Они используются для самых простых строительных работ, как, например, разбивка, прокладка различных труб и траншей, столбов.

Данные тахеометры были разработаны специально для строительства. Они очень прочны, обладают повышенной защитой от влаги и пыли, позволяя использование в абсолютно любых условиях, включая погодные. Необходимо отметить, что электронные тахеометры гораздо увеличивают скорость выполнения работы в отличие от нивелира и теодолита. Инструмент с лазерным указателем способен не только измерить, но и запомнить углы и расстояния.

Производители утверждают, что тахеометр настолько прост в использовании, что им может управлять даже человек, не имеющий специальной подготовки. Прибор точен, надежен и скор, что делает его отличным помощником в работе.

Просмотров: 2235
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

427 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

557 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик