Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тахеометр Leica

Тахеометр Leica
Тахеометры – крайне необходимые измерительные приборы нашей действительности. Ввиду своей геодезической специфики они являются одними из решающих факторов: где и как строить, определяя координаты и высоты точек местности.
05.02.2012 13:05
Поделиться:

Они измеряют горизонтальные и вертикальные углы, не говоря уже о расстояниях. Ни один проект, связанный с землей, не может обойтись без использования тахеометра для топографической съемки.

Сегодня разговор пойдет о таком измерительном приборе как тахеометр Leica. Этот тахеометр относится к электронным, являются удобными, простыми в использовании, а главное надежными. Они используются для самых простых строительных работ, как, например, разбивка, прокладка различных труб и траншей, столбов.

Данные тахеометры были разработаны специально для строительства. Они очень прочны, обладают повышенной защитой от влаги и пыли, позволяя использование в абсолютно любых условиях, включая погодные. Необходимо отметить, что электронные тахеометры гораздо увеличивают скорость выполнения работы в отличие от нивелира и теодолита. Инструмент с лазерным указателем способен не только измерить, но и запомнить углы и расстояния.

Производители утверждают, что тахеометр настолько прост в использовании, что им может управлять даже человек, не имеющий специальной подготовки. Прибор точен, надежен и скор, что делает его отличным помощником в работе.

Просмотров: 2174
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик