Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Похудей красиво

Похудей красиво
Занятия танцами – одни из самых распространенных в наше время способов похудеть. Времена аэробики и фитнеса остались далеко позади. Сейчас все хотят худеть приятно, занимаясь приятным и полезным делом, а не просто худеть, изнуряя себя в спортзалах и обливаясь потом.
04.02.2012 15:55
Поделиться:

Занятия танцами, если не сделают из вас диско королеву или короля, то уж точно придадут вам грации, уверенности в себе и своем теле и улучшат настроение. Стрип-пластика – одно из самых модных направлений танцев на сегодняшний день, который к тому же, включает в себя элементы столь полезного нашему телу фитнеса.

Непросвещенные люди при упоминании стрип-пластики начинают думать о собственно стриптизе. Но, не смотря на название, это на самом деле не совсем так. Стрип-пластика – это всего лишь средство для психического раскрепощения, развития гибкости, пластичности и умения владения своим телом. Стрип-пластика укрепляет абсолютно все группы мышц, так как танцы задействуют практически все части тела. В связи с этим тело развивается гармонично, плюс, получая еще дополнительную кардиотренировку. Если вы хотите стать более уверенной, стройной, сексуальной и гибкой, вам стоит заглянуть на занятия по стрип-пластике. Кстати, после занятий стрип-пластикой вы получите приятным бонусом королевскую осанку.

Просмотров: 1120
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: похудение, танцы, стрип пластика

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

482 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1251 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

487 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик