Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.85 57.99
EUR61.25 61.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отечественный внедорожник – миф или реальность?

Автомобиль марки Rexton появился на рынке в 2000 году, зарекомендовав себя как удобный и оригинальный внедорожник.
04.02.2012 13:36
Поделиться:

Это гордое название он носит по праву, так как данная модель соединяет в себе все самое лучшее, что может быть в европейском автомобилестроении: итальянский стиль и качество одной из самых знаменитых немецких автомобильных кампаний – Mercedes-Benz.

На смену этой зарекомендовавшей себя модели пришла модель нового поколения - SsangYong Rexton II, выпускаемая группой компаний Северсталь. Уникальный дизайн был дополнен более мощным мотором, чем у своего предшественника, что сделало машину более сильной и комфортабельной. Эта модель явно не для тех, кто предпочитает остаться незамеченным, она выделит вас в потоке железных коней и станет верным другом, на которого можно положиться.

Говоря о внешнем виде, нельзя не отметить оригинальную и узнаваемую решетку радиатора. Сам корпус тоже претерпел ряд изменений, таких как плавные линии капота, модернизированный багажник и стильные рейлинги. Но это не самое главное изменение SsangYong Rexton II. Теперь он оснащен дизельным двигателем, созданным по слову и веяниям современнейших технологий, Не важно, какой вы выберете, дизельный на 2,7 литра или бензиновый на 3,2 литра, сердце автомобиля будет биться ровно, неся вас навстречу жизни. Одна из главнейших вещей в автомобиле – безопасность, SsangYong Rexton защитит вас при помощи активной и пассивной безопасности.

Просмотров: 1882
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: автомобиль, Rexton, Rexton II

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

421 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

552 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик