Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
сентября
вт
День +6
Вечер +3
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 57.58
EUR68.40 68.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отечественный внедорожник – миф или реальность?

Автомобиль марки Rexton появился на рынке в 2000 году, зарекомендовав себя как удобный и оригинальный внедорожник.
04.02.2012 13:36
Поделиться:

Это гордое название он носит по праву, так как данная модель соединяет в себе все самое лучшее, что может быть в европейском автомобилестроении: итальянский стиль и качество одной из самых знаменитых немецких автомобильных кампаний – Mercedes-Benz.

На смену этой зарекомендовавшей себя модели пришла модель нового поколения - SsangYong Rexton II, выпускаемая группой компаний Северсталь. Уникальный дизайн был дополнен более мощным мотором, чем у своего предшественника, что сделало машину более сильной и комфортабельной. Эта модель явно не для тех, кто предпочитает остаться незамеченным, она выделит вас в потоке железных коней и станет верным другом, на которого можно положиться.

Говоря о внешнем виде, нельзя не отметить оригинальную и узнаваемую решетку радиатора. Сам корпус тоже претерпел ряд изменений, таких как плавные линии капота, модернизированный багажник и стильные рейлинги. Но это не самое главное изменение SsangYong Rexton II. Теперь он оснащен дизельным двигателем, созданным по слову и веяниям современнейших технологий, Не важно, какой вы выберете, дизельный на 2,7 литра или бензиновый на 3,2 литра, сердце автомобиля будет биться ровно, неся вас навстречу жизни. Одна из главнейших вещей в автомобиле – безопасность, SsangYong Rexton защитит вас при помощи активной и пассивной безопасности.

Просмотров: 2034
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: автомобиль, Rexton, Rexton II

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2783 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6150 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик