Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 63.60 64.50
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Светильники Blitz – всегда высокое качество

Для получения стильного и неповторимого интерьера в комнате, никак не обойтись без использования современных светильников. Правильная и профессиональная установка света в помещении создаст уют и выгодно подчеркнет некоторые его элементы, а также может визуально изменить размеры помещения в требуемую вам сторону.
01.02.2012 17:41
Поделиться:

Одним из лидеров в сфере промышленного производства светильников уже долгое время является компания Blitz Leuchten. Этот немецкий производитель отличается высоким качеством, также большое внимание уделяется безопасности продукции.

Указанная торговая марка выпускает продукцию для людей среднего достатка. Оценить и приобрести светильники blitz можно на сайте. Эта торговая марка выпускает эксклюзивную продукцию очень высокого качества, которая находится в невысокой ценовой категории, поэтому она конкурирует на уровне с самыми знаменитыми в этой отрасли брендами.

При изготовлении светильников Blitz в основном используется стекло, поэтому компания большое значение придает упаковке продукции, которая помещается в пятислойный картон. Для каждого плафона существует отдельная пенопластовая форма. При такой упаковке исключается образование сколов при транспортировке светильников, и покупатель всегда получает товар отличного качества и без повреждений.

Просмотров: 1239
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: светильники, интерьер, Светильники Blitz

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

428 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1168 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик