Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
ноября
чт
Ночь −7
Утро −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.35 58.60
EUR69.10 69.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

"Молодая гвардия Единой России" проведёт 4 февраля 4 митинга по 999 человек

Вчера в УМВД состоялось совещание с участием организаторов митингов 4 февраля. Участники акций под надзором правоохранительных органов поделили Театральную площадь, где в эту субботу пройдёт ряд общественных акций.
01.02.2012 08:12
Поделиться:

На совещании выяснилось, что на улицы города выйдет несколько тысяч человек. Ранее было известно о том, что, помимо шествия и митинга объединённой оппозиции, свою масштабную альтернативную акцию в поддержку премьер-министра планируют представители власти - от лица профсоюзов и областных общественных организаций.

Как пояснили в УМВД, 4 митинга по 999 человек заявили представители "Молодой гвардии Единой России", один митинг намерены провести профсоюзные организации и ещё два митинга заявил кандидат в депутаты Владимир Ширшов. Бывшего предпринимателя и руководителя омского отделения партии "СПС" называют в интернете "новым лицом омской оппозиции", однако общегражданское движение не спешит сближаться с ним. Смогут ли собрать организаторы этих акций сторонников пока не ясно. ОмскПресс стало известно о том, что руководители нескольких бюджетных учреждений Омска уже получили уведомления о необходимости предоставить на митинги сотрудников. Особые опасения вызывают четыре митинга "Молодой гвардии" - традиционно это движение собирает на своих митингах студентов высших и среднеспециальных учебных заведений. У студентов на этой неделе начались каникулы.

Замначальника полиции по охране общественного порядка УМВД РФ по Омской области Юрий Виноградов внёс предложение о разделе Театральной площади между всеми заявленными митингами с учетом их предполагаемой численности, значимости и обеспечения общественного порядка и безопасности участников. Поскольку никто из заявивших о своих акциях политиков не согласился уступить своим оппонентам, представители полиции сами предложат график шествий на сегодняшнем совещании в УВД.

На фото: предварительная схема распределения митингов на Театральной площади 4 февраля, сайт ПолитОмск.

Комментариев: 1
Просмотров: 3004
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Канадцы отметили успех женщины в омской политике

О назначении мэром Оксаны Фадиной написало издание в Канаде.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик