Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Ночь −4
Утро −4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бакалавриат как первая ступень высшего образования

Бакалавриат как первая ступень высшего образования
Россия уже несколько лет, как перешла на 2-уровневую систему образования. Сегодня все вузы Омска предоставляют возможность абитуриентам получить высшее профессиональное образование на уровне бакалавра.
25.12.2013 12:53
Поделиться:

Бакалавриат является первым этапом высшего образования и длится 4 года. Основной характеристикой бакалавриата является практико-ориентированное обучение. Студенты получают фундаментальную подготовку и достаточно широкий объем знаний по конкретно выбранному направлению. Но программа бакалавриата включает и базовые сведения, которые относятся другим научным областям.

Бакалавриат не обеспечивает узкую специализацию, выпускник по его окончании получает диплом о высшем образовании в степени «бакалавр». При трудоустройстве с таким дипломом выпускник может занимать те должности, для которых предусматривается наличие высшего образования, соответствующие их квалификационным требованиям. С дипломом «бакалавра» можно продолжить обучение и получить высшее образование 2-ого уровня в магистратуре.

Просмотров: 1403
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бакалавриат, вузы Омска
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

394 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

307 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик