Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Входные двери – на страже безопасности

Входные двери – на страже безопасности
Безопасность жилья в большой мере зависит от качества входных дверей, так что экономить на этом элементе строения или помещения можно только в редких случаях. Допустим, если это – дверь в сарайчик с сеном в захолустной деревушке, где опасаться можно только, что поросенок забежит.
29.01.2012 04:16
Поделиться:

В условиях более-менее значимого населенного пункта надежность входных дверей приобретает огромное значение. Спокойствие и безопасность вас, ваших близких или просто вашего имущества будут напрямую связаны с тем, насколько двери прочны и удобны в эксплуатации. Дело не только в возможной попытке проникновения злоумышленника. Бывают ведь ситуации, когда быстро открыть дверь еще важнее, чем надежно ее запереть.

Пройдя по ссылке входные стальные двери можно увидеть выбор именно таких дверей, которые не подведут ни в обыденной, ни в острой ситуации. Причем их высокое качество нисколько не ограничивает богатый диапазон моделей и расцветок. Предпочтение отдано продукции отечественных производителей, что позволяет соблюсти хорошее соотношение цены и качества.

Просмотров: 1492
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: двери

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

860 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик