Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
марта
сб
Ночь −1
Утро +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.70 57.35
EUR61.30 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Входные двери – на страже безопасности

Входные двери – на страже безопасности
Безопасность жилья в большой мере зависит от качества входных дверей, так что экономить на этом элементе строения или помещения можно только в редких случаях. Допустим, если это – дверь в сарайчик с сеном в захолустной деревушке, где опасаться можно только, что поросенок забежит.
29.01.2012 04:16
Поделиться:

В условиях более-менее значимого населенного пункта надежность входных дверей приобретает огромное значение. Спокойствие и безопасность вас, ваших близких или просто вашего имущества будут напрямую связаны с тем, насколько двери прочны и удобны в эксплуатации. Дело не только в возможной попытке проникновения злоумышленника. Бывают ведь ситуации, когда быстро открыть дверь еще важнее, чем надежно ее запереть.

Пройдя по ссылке входные стальные двери можно увидеть выбор именно таких дверей, которые не подведут ни в обыденной, ни в острой ситуации. Причем их высокое качество нисколько не ограничивает богатый диапазон моделей и расцветок. Предпочтение отдано продукции отечественных производителей, что позволяет соблюсти хорошее соотношение цены и качества.

Просмотров: 1534
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: двери
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

386 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

398 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик