Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.49
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Здоровые волосы при помощи биоламинации

Здоровые волосы при помощи биоламинации
Уход за волосами необходим для того, чтобы они выглядели красивыми, приятными и были всегда здоровыми. Специально для этого существует множество разнообразных масок, шампуней, ополаскивателей и лосьонов. 
29.01.2012 00:44
Поделиться:

 

А парикмахерские и салоны красоты предлагают великое количество услуг, помогающих превратить волосы в настоящее украшение и великолепие.

Совершенно новой и популярной процедурой сегодня становится биоламинирование волос. Она представляет собой их покрытие специальным природным составом, который помогает не просто защитить волосы, но и сделать их блестящими и красивыми. Компонентами состава являются целлюлоза, а также укрепляющие, питательные и увлажняющие растительные вещества. Несомненно, биоламинирование имеет свои положительные моменты.

Во-первых, эта процедура помогает ухаживать за волосами и делает их в мгновение ока очень красивыми. Во-вторых, она способствует разглаживанию волос. Они приобретают не просто идеальную гладкость, но и шикарный блеск. В-третьих, биоламинирование защищает кончики волос от сечения. В-четвертых, это отличный вариант создания долговременной укладки и придание волосам объема, ведь состав сделает волосы крепче и толще. Наконец, окрашенные волосы приобретут непревзойденную яркость и сохранят свой цвет при помощи этой процедуры.

Просмотров: 1060
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

768 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1560 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик