Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Утро −4
День +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Эффективность банного массажа

Эффективность банного массажа
Парение любым веником в бане это уже своего рода первичный массаж, который можно сделать без помощи другого человека. А эффективность классического массажа после посещение парилки увеличивается до двух раз.
29.01.2012 00:34
Поделиться:

Ни для кого не секрет, что посещение банной парной приводит к расширению кожных сосудов, раскрывается венозный застой, значительно ускоряется кровоток, кожный слой становится упругим и эластичным (можно даже заметить эффект подтяжки). Все это как бы подготавливает организм и кожный покров в проведению массажных процедур.

Основным видом массажа в бане является массаж веником. Не стоит забывать, что данный вид массажа также лучше всего делать, если он делается не в самой парной, на классическом массажном столе. Продажа массажных столов позволяет сегодня выбрать доступный стол даже для обычной загородной бани.

Поэтому проведение технологий даже классического массажа, которые включают в себя: поглаживания, выжимания, разминания, потряхивания, движения в суставах, сейчас стало доступно для каждого.

Просмотров: 1022
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Эффективность банного массажа
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

465 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

326 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик