Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Свадьба: мода или традиция?

Свадьба: мода или традиция?
Бесконечное количество идей свадебных выкупов, конкурсов, моделей платьев и букетов, церемоний и свадебных мероприятий, бурная фантазия тамады и свадебного генерала, кружение молодых под ритмы вечного вальса, подарки, поздравления, тосты, крики «Горько» и несмолкающие рукоплескания гостей – для чего это нужно? 
29.01.2012 00:27
Поделиться:

И так уж нужна паре любящих сердец кутерьма и хлопоты по поводу регистрации брака? Дань традиции или мода движет молодыми? Ответ однозначен – и то, и другое.

Желание превратить начало совместной жизни в праздник, хоть на день, запоминающийся, фееричный, чтобы была возможность прикоснуться в этот день к традициям, которым были верны мамы, бабушки, прабабушки, покрасоваться в самом важном платье на свете. И не так уж важно, где живет жених с невестой – в далекой заснеженной, морозной Сибири, где до сих пор актуальны старинные свадебные обряды, с их самобытностью и от этого еще большей значимостью наряду с современным ритмом жизни, или же играется свадьба в Нижнем Новгороде, где среди автомагистралей, метро, среди бурлящей жизни бережно сохранены прекрасные места, облагороженные и достойные того, чтобы стать местом свадебной прогулки. Покровка, набережная, Чкаловская лестница, не перечислить мест, красивых и незаурядных, которые станут прекрасным фоном свадебных фотографий.

Невесты спешат за модой, женихи хотят исполнить желания невесты, а родители дарят возможность запечатлеть лучший день в жизни своих детей.

Просмотров: 1092
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

426 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

556 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик