Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR67.20 67.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Свадьба: мода или традиция?

Свадьба: мода или традиция?
Бесконечное количество идей свадебных выкупов, конкурсов, моделей платьев и букетов, церемоний и свадебных мероприятий, бурная фантазия тамады и свадебного генерала, кружение молодых под ритмы вечного вальса, подарки, поздравления, тосты, крики «Горько» и несмолкающие рукоплескания гостей – для чего это нужно? 
29.01.2012 00:27
Поделиться:

И так уж нужна паре любящих сердец кутерьма и хлопоты по поводу регистрации брака? Дань традиции или мода движет молодыми? Ответ однозначен – и то, и другое.

Желание превратить начало совместной жизни в праздник, хоть на день, запоминающийся, фееричный, чтобы была возможность прикоснуться в этот день к традициям, которым были верны мамы, бабушки, прабабушки, покрасоваться в самом важном платье на свете. И не так уж важно, где живет жених с невестой – в далекой заснеженной, морозной Сибири, где до сих пор актуальны старинные свадебные обряды, с их самобытностью и от этого еще большей значимостью наряду с современным ритмом жизни, или же играется свадьба в Нижнем Новгороде, где среди автомагистралей, метро, среди бурлящей жизни бережно сохранены прекрасные места, облагороженные и достойные того, чтобы стать местом свадебной прогулки. Покровка, набережная, Чкаловская лестница, не перечислить мест, красивых и незаурядных, которые станут прекрасным фоном свадебных фотографий.

Невесты спешат за модой, женихи хотят исполнить желания невесты, а родители дарят возможность запечатлеть лучший день в жизни своих детей.

Просмотров: 1060
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

823 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик