Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
июня
сб
День +27
Вечер +23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.20 60.70
EUR65.00 67.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Зачем нужен кондиционер?

Зачем нужен кондиционер?
Как часто летом, изнемогая от жары, хочется ощутить на себе дуновение лёгкого ветерка, а зимой, кутаясь в тёплое одеяло, понежиться под лучами ласкового солнышка. Приблизить Ваши желания к реальности поможет автоматическое устройство для создания климатически оптимальных условий, или попросту кондиционер.
26.01.2012 15:19
Поделиться:

Если спросить, что такое кондиционер, ответы людей, скорее всего, разделятся на две категории. Лучшая половина человечества, она же и самая красивая, ответит, что это такая чудесная вещь, от которой волосы становятся блестящими и шелковистыми. Представители же сильного пола с большой вероятностью назовут прибор для охлаждения воздуха в помещении, или в автомобиле.

Итак, что же такое на самом деле кондиционер?

Правильных ответов может быть много: инженер скажет, что мицубиси кондиционеры – это один из видов климатического оборудования для поддержания заданного температурного режима в закрытых помещениях, руководитель заметит, что кондиционеры здорово повышают производительность труда сотрудников, домохозяйка ответит, что кондиционер отличный помощник в доме.

Кондиционер состоит из компрессора, предназначенного для сжатия рабочей среды (известен также как хладагент), конденсатора и испарителя. Обязательными деталями любого такого прибора являются также вентиляторы и вентиль для терморегуляции. По принципу работы климатизеры делятся на несколько категорий. Различия между этими категориями достаточно существенны и заключаются в особенностях применения каждого из видов.

Зачем нам кондиционер?

Сегодня на человека, задающего подобный вопрос, даже ребенок будет смотреть с удивлением. Сегодня вопрос стоит совсем по-другому: какой кондиционер нам нужен? И на этот вопрос ответ наверняка существует, благодаря изобилию разнообразных моделей известных производителей, доступных цен, и квалифицированных продавцов и установщиков.

Если спросить в сорокоградусную жару счастливого обладателя кондиционера, что же такое кондиционер, он просто скажет: «Это счастье!»

Мицубиси кондиционеры – одни из самых популярных кондиционеров на российском рынке. И это неспроста, ведь Мицубиси кондиционеры – это привлекательная цена, современный дизайн и отличное качество.

У многих возникает вопрос: « где кондиционер купить?» Ответ очень прост, кондиционер купить можно в любом магазине бытовой техники. Главное не ошибиться с выбором.

Комментариев: 1
Просмотров: 2268
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

672 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2739 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик