Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
декабря
пт
Ночь −18
День −15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.82 59.05
EUR69.37 69.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Новосибирский бренд Traveller’s Caffee открывает в Омске вторую кофейню

В Омске происходят изменения на рынке общественного питания. Закрывается скандально известный клуб Сергея Жукова, зато в формате кофейни и фаст-фуда открывается сразу несколько новых заведений.
26.01.2012 12:28
Поделиться:

31 января в Омске открывается вторая кофейня под брендом Traveller’s Coffee. Она будет расположена на втором этаже комплекса "Топаз", в котором уже располагаются такие известные заведения общественного питания, как "Сибирская корона", "Vogue café", "KFC", "Курочка рядом", "У Швейка" и "Il Patio". Первое кафе этого новосибирского бренда работает в Омске возле ТЦ "Флагман". Средний чек в кофейне этого бренда составляет порядка 350 рублей, но в день открытия в кафе ожидаются 20%-ные скидки на всё меню.

Кроме того, как сообщал ранее ОмскПресс, на омский рынок планирует зайти представитель сети ресторанов быстрого питания McDonald’s. По словам главы городского департамента по экономической политики Сергея Синдеева, городская администрация уже давно находится в контакте с представителями "короля фастфуда", однако потенциальные партнёры из Омска пока не готовы к открытию ресторана в Прииртышье. До сих пор не может открыться в Омске и долгожданный московский бренд "Шоколадница", о приходе которого в Омск сообщал ОмскПресс ранее. Ни владельцы франшизы, ни её омские покупатели пока не сообщают официально о готовности открыть своё заведение в нашем городе, хотя известно, что располагаться новое заведение в формате кофейни должно в районе остановки "Главпочтамт" на месте магазина "Мега-спорт".

Новость недели со знаком минус – это появление сообщений о закрытии DJ-бара "Ж". Это заведение известно большинству омичей, прежде всего, тем, что его совладельцем является Сергей Жуков, солист известной в прошлом группы "Руки вверх!". Также вокруг ещё в то время не открывшегося бара развернулся скандал с претензиями антимонопольщиков к рекламе заведения. Как сообщили бывшие сотрудники DJ-бара проекту "Отдых в Омске", последние три месяца им не выплачивалась зарплата. Нужно сказать, что эксперты заранее сомневались в коммерческом успехе проекта "Ж".

Комментариев: 7
Просмотров: 3246
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

На поддержку бизнеса в Красном Яре выделили более 15 млн рублей

Деньги могут быть направлены на компенсацию затрат социальных предпринимателей при организации собственного дела. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик