Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
ноября
пт
Вечер −7
Ночь −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.35 58.65
EUR69.15 69.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Сегодня ночью скончался омский министр Максим Дианов

О смерти министра государственно-правового развития омского правительства стало известно сегодня ночью.
22.01.2012 12:42
Поделиться:

Выходные министр Дианов проводил с друзьями на базе отдыха "Олимпийская деревня" в Горьковском районе. Одним из первых о смерти министра узнал его шеф, первый заместитель председателя правительства области Андрей Бесштанько, он же сообщил - без подробностей - о случившемся в своём твиттере.

"Причина смерти министра пока не установлена, - цитирует "Российская газета" старшего помощника руководителя СКР по Омской области Ларису Болдинову. - В настоящее время мы проводим проверку, в ходе которой будут выяснены все обстоятельства случившегося".

По информации агентства "Омск здесь", этим летом Дианов уже перенёс один инфаркт, однако был срочно вызван на работу и не успел долечиться.

Максим Дианов родился в 1974 году в Омске, окончил юридический факультет ОмГУ, некоторое время проработал в администрации Омской области, затем работа на Чукотке и в Сочи. В 2010 году был назначен советником омского губернатора, а затем и министром государственно-правового развития Омской области. Он заменил на этом посту Александра Матненко.

Дианов стал вторым омским министром, скончавшимся, находясь в должности. В возрасте 58 лет в 2009 году умер вице-губернатор, министра промышленной политики Омской области Александр Луппов. За год до этого в Омске похоронили бывшего министра культуры Владимира Радула, который умер после тяжёлой болезни в 59 лет. Однако Дианов был одним из самых молодых министром омского правительства. Ему было всего 37 лет.

Комментариев: 3
Просмотров: 15175
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Канадцы отметили успех женщины в омской политике

О назначении мэром Оксаны Фадиной написало издание в Канаде.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик