Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.45
EUR61.20 62.05
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Нововведения в законе предпринимательства Украины

В соответствии с утвержденной государством структурой КВЕД Украины содержит коды и названия видов коммерческой деятельности, которые необходимо указать при регистрации предпринимателя для дальнейшей деятельности и сдачи налоговым органам отчеты о проделанных работах и о прибыли, которая при этом получилась. В зависимости от прибыли оплачиваются налоги. 
19.01.2012 16:07
Поделиться:

В силу вступил новый кодекс налогообложения и в зависимости от этого определяются многие факторы, которые влияют на процессы налогообложения. Налоговый кодекс установил два основных способа регистрации деятельности. Квед 2012 оставил ставку налога НДС 20%, а с тысяча девятьсот четырнадцатого года будет составлять около семнадцати процентов.

Новый КВЕД соответствует европейским требованиям и стандартам. Один месяц 2012 года считается переходным, чтобы предприятия и предприниматели смогли перейти на новые стандарты отчетности. Частные предприниматели и юридические лица получают свидетельство о регистрации. Государственная служба статистики Украины дала возможность определиться и ознакомиться с нововведениями в этой области.

В связи с ростом темпов развития различных технологий во всех областях жизни, особенно, в коммуникационной и информационной сфере, стали появляться новейшие типы и формы специализации предприятий, которых раньше не было, а производство разделяется на операции. Это способствовало тому, что Статистическая Комиссия ООН во всем мире пересмотрела международные статистические классификации видов продукции и деятельности. Вследствие этого процедуры на уровне Европы приняли центральные статистические классификации, а Украина не отстает от мировых стандартов, а иногда даже имеет передовые технологии, поэтому были установлены корректирующие положения в КВЕДе Украины уже в 2012 году. К тому же Украина постоянно работает над налаживанием отношений с мировым и европейским сообществом.

Просмотров: 1946
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: квед 2012

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

531 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

640 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик