Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Нововведения в законе предпринимательства Украины

В соответствии с утвержденной государством структурой КВЕД Украины содержит коды и названия видов коммерческой деятельности, которые необходимо указать при регистрации предпринимателя для дальнейшей деятельности и сдачи налоговым органам отчеты о проделанных работах и о прибыли, которая при этом получилась. В зависимости от прибыли оплачиваются налоги. 
19.01.2012 16:07
Поделиться:

В силу вступил новый кодекс налогообложения и в зависимости от этого определяются многие факторы, которые влияют на процессы налогообложения. Налоговый кодекс установил два основных способа регистрации деятельности. Квед 2012 оставил ставку налога НДС 20%, а с тысяча девятьсот четырнадцатого года будет составлять около семнадцати процентов.

Новый КВЕД соответствует европейским требованиям и стандартам. Один месяц 2012 года считается переходным, чтобы предприятия и предприниматели смогли перейти на новые стандарты отчетности. Частные предприниматели и юридические лица получают свидетельство о регистрации. Государственная служба статистики Украины дала возможность определиться и ознакомиться с нововведениями в этой области.

В связи с ростом темпов развития различных технологий во всех областях жизни, особенно, в коммуникационной и информационной сфере, стали появляться новейшие типы и формы специализации предприятий, которых раньше не было, а производство разделяется на операции. Это способствовало тому, что Статистическая Комиссия ООН во всем мире пересмотрела международные статистические классификации видов продукции и деятельности. Вследствие этого процедуры на уровне Европы приняли центральные статистические классификации, а Украина не отстает от мировых стандартов, а иногда даже имеет передовые технологии, поэтому были установлены корректирующие положения в КВЕДе Украины уже в 2012 году. К тому же Украина постоянно работает над налаживанием отношений с мировым и европейским сообществом.

Просмотров: 1842
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: квед 2012

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

849 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1618 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик