Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
сентября
пт
День +5
Вечер +2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 57.50 58.39
EUR 68.60 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Омские команды КВН закончили свое выступление в Сочи

Во вторник вечером подошел к концу первый тур XXIII международного фестиваля команд КВН в Сочи. По окончании выступления более пятисот команд редакторы объявили итоги.
19.01.2012 07:30
Поделиться:

По окончании первого тура фестиваля команд КВН редакторский состав АМИК огласил результат. Первый тур длился в течение нескольких дней, команды со всей страны и ближнего зарубежья показывали свой лучший материал написанный за сезон. Среди участников было пять омских команд – "Европа", "Клубничка", "Сырник", "Тет-а-тет" и "Молодежная сборная".

Именно на фестивале команды борются за попадание в телевизионные лиги (Премьер-лига и высшая лига МС КВН), и шанс поиграть в других лигах МС КВН. По окончанию первого тура редактора объявляют результат, самым желаемым для команд является попадание во второй тур фестиваля, где на команды будет смотреть сам Александр Васильевич Масляков. Далее команды получают повышенный рейтинг и рейтинг.

Сразу три омских команды получили повышенный рейтинг ("Клубничка", "Сырник", "Молодежная сборная"), команда "Тет-а-Тет" получила рейтинг, а самые молодые омские представители, ребята из "Европы" просто получили опыт участия в серьезном мероприятии.

Для омских команд общий итог положительный, заслужить повышенный рейтинг в списке более пятисот команд - результат успешный. Однако на Первом канале омский КВН представлен пока не будет.

Комментариев: 2
Просмотров: 2508
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Фестиваль DrinkFest перенесли на следующий год

По словам организаторов, фестиваль проведут в мае.  

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2746 просмотров
3
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

12102 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик