Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
августа
вс
Утро +15
День +20
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

И.о. мэра Омска будет беспартийный чиновник

Ряд омских СМИ сообщили сегодня об исключении из "Единой России" нескольких омских чиновников.
17.01.2012 12:48
Поделиться:

Информацию о том, что из рядов "Единой России" исключены и.о. мэра Омска Татьяна Вижевитова и депутат Горсовета Виктор Артемьев, распространили сегодня со ссылкой на РИА "Новости" областные СМИ. Политсовет омского отделения партии исключил из "Единой России" Вижевитову из-за того, что администрация города не исполняет решения судов, рассказал РИА "Новости" пресс-секретарь омского отделения "Единой России" Арсений Труш.

До последних минут эта информация не находила подтверждения. Опубликовавшие её областные СМИ удалили эти новости со своих сайтов, а сам Труш или кто-либо из его осведомлённых коллег оказались недоступны для комментариев. Как сообщили ОмскПресс в других офисах "Единой России", до которых удалось дозвониться, никто из представителей партии не может подтвердить или опровергнуть это заявление пресс-секретаря РИА "Новостям".

Однако только что на партийной конференции "Единой России" руководитель регионального отделения партии Александр Артёмов озвучил информацию об исключении Вижевитовой и Артемьева из партии. Некоторым депутатам Горсовета также были сделаны "внушения" по партийной линии. По словам Артёмова, областное отделение партии обвинило в провале партии на выборах в городе именно Вижевитову, хотя руководил городским штабом "Единой России" министр имущественных отношений Александр Стерлягов.

Однако сама Татьяна Вижевитова на конференции партии не присутствовала. Как пояснили ОмскПресс в мэрии города, это означает, что решение партконференции о её исключении нелегитимно.

Ранее те же СМИ уже сообщили о том, что Виктор Артемьев стал помощником депутата Госдумы Виктора Шрейдера. Однако сам Артемьев заявил, что это дезинформация. "Это непроверенная информация, я об этом ничего не знаю. Мы сейчас занимаемся предвыборной кампанией, подготовкой документов. Я не обращался к Виктору Шрейдеру, и от него не было предложений", - сказал Артемьев.

Комментариев: 3
Просмотров: 2719
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Вице-губернатор Омской области предлагает устроить «геноцид» свиней по всей России

Первый вице-губернатор Андрей Новоселов Омской области настаивает не только на сокращении свинопоголовья у жителей Омской области, но и по всей России.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 2):

17.01.2012
Lesorub
Не ожидал, что исключат ещё и Артемьева. Видимо, терпение у руководства регионального отделения Единой России начинает истекать. Господа власть имущие, сколько можно решать свои проблемы за счёт города?
17.01.2012
Каратель
ОмскПресс, научитесь ставить ссылки на ресурсы, с которых вы очень нагло и некрасиво воруете материалы.

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

6104 просмотров
2
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5513 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик