Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
сентября
сб
День +14
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.00 67.80
EUR77.90 79.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

И.о. мэра Омска будет беспартийный чиновник

Ряд омских СМИ сообщили сегодня об исключении из "Единой России" нескольких омских чиновников.
17.01.2012 12:48
Поделиться:

Информацию о том, что из рядов "Единой России" исключены и.о. мэра Омска Татьяна Вижевитова и депутат Горсовета Виктор Артемьев, распространили сегодня со ссылкой на РИА "Новости" областные СМИ. Политсовет омского отделения партии исключил из "Единой России" Вижевитову из-за того, что администрация города не исполняет решения судов, рассказал РИА "Новости" пресс-секретарь омского отделения "Единой России" Арсений Труш.

До последних минут эта информация не находила подтверждения. Опубликовавшие её областные СМИ удалили эти новости со своих сайтов, а сам Труш или кто-либо из его осведомлённых коллег оказались недоступны для комментариев. Как сообщили ОмскПресс в других офисах "Единой России", до которых удалось дозвониться, никто из представителей партии не может подтвердить или опровергнуть это заявление пресс-секретаря РИА "Новостям".

Однако только что на партийной конференции "Единой России" руководитель регионального отделения партии Александр Артёмов озвучил информацию об исключении Вижевитовой и Артемьева из партии. Некоторым депутатам Горсовета также были сделаны "внушения" по партийной линии. По словам Артёмова, областное отделение партии обвинило в провале партии на выборах в городе именно Вижевитову, хотя руководил городским штабом "Единой России" министр имущественных отношений Александр Стерлягов.

Однако сама Татьяна Вижевитова на конференции партии не присутствовала. Как пояснили ОмскПресс в мэрии города, это означает, что решение партконференции о её исключении нелегитимно.

Ранее те же СМИ уже сообщили о том, что Виктор Артемьев стал помощником депутата Госдумы Виктора Шрейдера. Однако сам Артемьев заявил, что это дезинформация. "Это непроверенная информация, я об этом ничего не знаю. Мы сейчас занимаемся предвыборной кампанией, подготовкой документов. Я не обращался к Виктору Шрейдеру, и от него не было предложений", - сказал Артемьев.

Комментариев: 3
Просмотров: 2991
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Начальником омской Госжилинспекции может стать доверенное лицо Буркова

Член Общественной палаты региона Бурых имеет опыт работы в сфере ЖКХ.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик