Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Путешествие в страны Шенгенского соглашения

Путешествие в страны Шенгенского соглашения
В Шенгенскую зону с 1985 года входят 25 стран. Само Шенгенское соглашение было подписано пятью членами евросоюза, которые остались вне Шенгенской зоны. К примеру в Ирландии, Великобритании ещё не был полностью отменён паспортный контроль, а на Кипре, в Румынии и Болгарии отмена планируется в ближайшем будущем.
16.01.2012 21:48
Поделиться:

Если вы хотите посетить две-три страны подряд, то необходимо документы подать в консульство того государства, в котором вы надеетесь пребывать больше всего времени. Если не получается определить страну, в которой вы предполагаете находиться дольше всего, то визу придётся оформлять в консульстве страны первого въезда.

Для того, что бы сделать шенгенскую визу (Эстония, Швейцария, Швеция, Чехия, Франция, Финляндия, Словения, Словакия, Словакия, Португалия, Австрия, Норвегия, Нидерланды, Мальта, Люксембург, Литва, Латвия, Италия, Испания, Исландия, Дания, Греция, Германия, Венгрия, Бельгия, Польша,) необходим “широкий” пакет документов: загранпаспорт, справки с места работы, документы, подтверждающие срок, цель и характер поездки, а так же международный медицинский страховой полис.

Просмотров: 2654
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик