Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
марта
сб
День +4
Вечер +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 58.40
EUR60.85 63.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Хороший матрас или как не стать принцессой на горошине

Нет ни одного человека, которому не нужен полноценный ночной сон на уютной, комфортной кровати, главным фактором которой является хороший, качественный матрас. Древние люди, в лучшем случае, спали на шкурах, убитых ими животных.
13.01.2012 22:59
Поделиться:

Уже упомянутые нами, принцессы предпочитали понежиться на мягкой перине. Еще был период «жестких матрасов»: ошибочно предполагали, что это полезно для здоровья.

Сейчас настала эра «пружинных и беспружинных матрасов». Основные их различия в отсутствии или присутствии пружин и пружинящего эффекта. Следующее отличие - наполнитель, который придает ему жесткость или мягкость. Наполнители производят из разных синтетических либо натуральных материалов. Но самыми комфортными, полезными для здоровья признаны ортопедические матрасы, не только снимающие усталость и накопленное за рабочий день напряжение, но еще и обладающие способностью поддерживать позвоночник в анатомически правильном положении, чем предупреждают развитие многих заболеваний. Ответ на вопрос: «Какой матрас предпочесть?» каждый для себя должен получить сам, исходя из личных ощущений удобства и комфорта - двух основных, решающих признаков при выборе матраса.

Ванильно-карамельных и здоровых вам снов!

Просмотров: 1943
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

257 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

373 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик