Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
12
декабря
ср
День −20
Вечер −17
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.50 66.65
EUR75.78 75.74
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Омский КВН пройдет проверку на юмор в Сочи

В пятницу, 13 января, стартует XXIII-й международный фестиваль команд КВН в городе Сочи. На традиционное зимнее мероприятие собралось более 600 команд из России и стран ближнего зарубежья. Среди прочих на фестивале выступят и омские команды.
13.01.2012 20:55
Поделиться:

Для многих команд фестиваль в Сочи это самое важное событие в карьере КВНщика, ведь именно через сочинскую сцену можно подниматься по лестнице квновской иерархии. В этом году Омск будут представлять молодая, но перспективная команда "Клубничка", и уже опытные ребята из команд "Тет-а-Тет" и "Молодежная сборная". Команда КВН "Тет-а-Тет", является чемпионом омской городской лиги КВН 2011 года, серебряным призером центральной "Северной" лиги КВН (г. Ханты-Мансийск), участником фестиваля "Кубок чемпионов" (г. Минск). Другая команда "Молодежная сборная" - чемпион омской областной лиги КВН 2011 года, дважды финалист центральной лиги КВН "Азия" (г. Красноярск). Ребята покажут лучший материал, написанный за весь год.

Фестиваль будет проходить в течение десяти дней в гостинице "Жемчужина", и состоять из двух туров. В первом туре сначала будут выступать команды первый раз приехавшие на фестиваль и не игравшие в центральных лигах. Таких команд меньшинство, им будет отводиться по 3,5 минуты на сцене, в этом списке "новичков" омская команда "Клубничка". Далее выступают остальные команды нон-стопом на протяжении нескольких дней. По итогам первого тура команды могут получить рейтинг, повышенный рейтинг или путевку во второй тур. После оглашения результатов команды получат возможность играть в центральных лигах или основных телевизионных лигах (Первая лига, Украинская лига, Премьер-лига и Высшая лига).

Для молодых команд фестиваль КВН в Сочи это в-первую очередь получение опыта, для взрослых – шанс побороться за Высшую лигу международного союза КВН. Если омским командам о Высшей лиге говорить рано, то побороться за Премьер-лигу вполне возможно.

Комментариев: 1
Просмотров: 2306
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, КВН

Читайте также:

Изображение

Омичей приглашают на выставку картин из коллекции банка

В музее Врубеля представят работы омских художников 20 века.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик