Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
13
декабря
ср
Утро −15
День −13
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.05
EUR69.25 69.51
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Омский КВН пройдет проверку на юмор в Сочи

В пятницу, 13 января, стартует XXIII-й международный фестиваль команд КВН в городе Сочи. На традиционное зимнее мероприятие собралось более 600 команд из России и стран ближнего зарубежья. Среди прочих на фестивале выступят и омские команды.
13.01.2012 20:55
Поделиться:

Для многих команд фестиваль в Сочи это самое важное событие в карьере КВНщика, ведь именно через сочинскую сцену можно подниматься по лестнице квновской иерархии. В этом году Омск будут представлять молодая, но перспективная команда "Клубничка", и уже опытные ребята из команд "Тет-а-Тет" и "Молодежная сборная". Команда КВН "Тет-а-Тет", является чемпионом омской городской лиги КВН 2011 года, серебряным призером центральной "Северной" лиги КВН (г. Ханты-Мансийск), участником фестиваля "Кубок чемпионов" (г. Минск). Другая команда "Молодежная сборная" - чемпион омской областной лиги КВН 2011 года, дважды финалист центральной лиги КВН "Азия" (г. Красноярск). Ребята покажут лучший материал, написанный за весь год.

Фестиваль будет проходить в течение десяти дней в гостинице "Жемчужина", и состоять из двух туров. В первом туре сначала будут выступать команды первый раз приехавшие на фестиваль и не игравшие в центральных лигах. Таких команд меньшинство, им будет отводиться по 3,5 минуты на сцене, в этом списке "новичков" омская команда "Клубничка". Далее выступают остальные команды нон-стопом на протяжении нескольких дней. По итогам первого тура команды могут получить рейтинг, повышенный рейтинг или путевку во второй тур. После оглашения результатов команды получат возможность играть в центральных лигах или основных телевизионных лигах (Первая лига, Украинская лига, Премьер-лига и Высшая лига).

Для молодых команд фестиваль КВН в Сочи это в-первую очередь получение опыта, для взрослых – шанс побороться за Высшую лигу международного союза КВН. Если омским командам о Высшей лиге говорить рано, то побороться за Премьер-лигу вполне возможно.

Комментариев: 1
Просмотров: 2150
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, КВН

Читайте также:

Изображение

В Омск кинофестиваль «Движение» приедет осенью

Организаторы перенесли дату проведение мероприятия с апреля на сентябрь.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик