Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
пн
Утро +19
День +24
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.02 59.30
EUR69.55 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

В Омске откроется центр разработчиков "Золотой Короны" и системы "Город"

Новосибирская компания может трудоустроить в Омске около 150 квалифицированных программистов.
12.01.2012 13:45
Поделиться:

Один из ведущих отечественных разработчиков программного обеспечения - "Центр Финансовых Технологий" открыл собственный центр разработки. Новосибирская компания с 20-летней историей уже имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и столицах Молдовы и Казахстана. Среди организаций, использующих продукты ЦФТ, можно упомянуть Сбербанк России, "Газпромбанк", "Возрождение" и "Внешэкономбанк".

Для омских потребителей наиболее известный продукт компании – платежные системы "Золотая Корона" и "Золотая Корона — Денежные переводы", а также федеральная система "Город" - система сбора и обработки коммунальных и иных массовых платежей населения. Остальные разработки представлены главным образом в банковской сфере, этому же в основном и будет посвящена деятельность нового центра.

Выбор Омска как нового центра связан с наличием большого числа квалифицированных программистов. Уровень зарплаты, по местным меркам, средний – например, в вакансиях на hh.ru разработчику Oracle предлагается от 25 до 35 тыс. рублей, бизнес-аналитику – от 30 до 50 тыс. рублей, сервис-инженеру – от 15 до 25 тыс. рублей. Руководство ЦФТ намерено в течение нынешнего года увеличить число сотрудников в Омске до 150 человек. Судя по всему, компании на омском рынке в борьбе за кадры придется конкурировать с такими транснациональными и федеральными "игроками", как Luxoft и Softline.

Просмотров: 2501
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2089 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4926 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик