Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Свадебное платье...

Свадебное платье...
Ни для кого не секрет, что большинство свадебных обычаев и обрядов исполняются уже скорее по привычке, нежели с каким-то особым смыслом. Правила перестали существовать. Хотя многие невесты всё ещё соблюдают основные моменты, стараясь следовать стереотипам и "быть как все", нововведения уже прочно укоренились в современном стремительном ритме жизни.
12.01.2012 13:13
Поделиться:

Дизайнеры сегодня предлагают самые различные варианты фото свадебных платьев. Уже трудно кого-то удивить платьем персикового, бежевого или даже бледно-сиреневого цвета. И хотя многие салоны свадебных платьев предлагают в основном белый цвет, модницы и просто любительницы оригинальности ищут для себя что-то более интересное, при отсутствии нужного шьют на заказ или штурмуют интернет-магазины.
Начав с революции цвета, модельеры добрались и до самого, казалось, неприкосновенного - длины платья. На самом деле, ничего криминального в этом нет. За последние 30-40 лет в понимании нравственности произошли такие перемены, что свадебное платье давно перестало быть символом невинности. Следовательно, как белый цвет, так и длина до пола потеряли своюактуальнось. Последние веяния свадебной моды предлагают очаровательные короткие платья. Выглядят они ничуть не хуже, зато позволяют подчеркнуть стройность невесты, к тому же они очень удобны и практичны. Главное - смелость и готовность к экспериментам.

Просмотров: 879
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

466 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1227 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

473 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик