Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 59.30
EUR58.80 62.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Свадебное платье...

Свадебное платье...
Ни для кого не секрет, что большинство свадебных обычаев и обрядов исполняются уже скорее по привычке, нежели с каким-то особым смыслом. Правила перестали существовать. Хотя многие невесты всё ещё соблюдают основные моменты, стараясь следовать стереотипам и "быть как все", нововведения уже прочно укоренились в современном стремительном ритме жизни.
12.01.2012 13:13
Поделиться:

Дизайнеры сегодня предлагают самые различные варианты фото свадебных платьев. Уже трудно кого-то удивить платьем персикового, бежевого или даже бледно-сиреневого цвета. И хотя многие салоны свадебных платьев предлагают в основном белый цвет, модницы и просто любительницы оригинальности ищут для себя что-то более интересное, при отсутствии нужного шьют на заказ или штурмуют интернет-магазины.
Начав с революции цвета, модельеры добрались и до самого, казалось, неприкосновенного - длины платья. На самом деле, ничего криминального в этом нет. За последние 30-40 лет в понимании нравственности произошли такие перемены, что свадебное платье давно перестало быть символом невинности. Следовательно, как белый цвет, так и длина до пола потеряли своюактуальнось. Последние веяния свадебной моды предлагают очаровательные короткие платья. Выглядят они ничуть не хуже, зато позволяют подчеркнуть стройность невесты, к тому же они очень удобны и практичны. Главное - смелость и готовность к экспериментам.

Просмотров: 920
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

515 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик