Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Анапа – полный релакс и детская беззаботность

Анапа – полный релакс и детская беззаботность
Анапа – место, где встречаются ласковое море, песчаные пляжи, Кавказское предгорье и цветущая долина. Средиземноморский климат притягивает отдыхающих из России. Постепенно Анапу «открывают» зарубежные туристы, оздоравливающиеся, заряжающиеся энергией в санаториях и профилакториях.
09.01.2012 17:22
Поделиться:

Не переживайте, что приехав, вы не сможете поселиться в гостинице или отеле. На побережье сдаются коттеджи, комнаты, даже койко-места. Информация о городе Анапа частный сектор станет весьма полезной и нужной: вы без проблем сможете найти, а после забронировать уютное местечко, подходящее любому бюджету.

Если вам надоест нежиться на пляже, что очень маловероятно, можно познакомиться с городом-музеем Анапой, первые упоминания о котором пришли к нам из истории античного мира. Отложил отпечаток так же период Османской империи, когда город был турецкой крепостью. Побродив по улочкам современной Анапы, легко можно найти старейший храм Св. Онуфрия Великого, городской театр, краеведческий музей, множество библиотек. На побережье – маяк, дальше - Археологический музей-заповедник, в предгорье - можжевелово-фисташковый лес-заказник.

В Анапу стремятся люди, ценящие спокойный отдых. Тусовщики будут приятно удивлены множеством шумных, увеселительных заведений с вечеринками всю ночь напролет, улочками, пестрящими цветными зонтиками кафе, уютными барами, фешенебельными ресторанами. Анапа – удачный пример органичного сочетания развитой инфраструктуры и наивной провинции. Приехав в Анапу, вы ощутите ее своеобразный, гостеприимный дух, пропитанный детством, радостью, беззаботностью, которые возникают только здесь.

Просмотров: 1277
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Анапа частный сектор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик