Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
января
ср
Вечер −11
Ночь −11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.56 56.79
EUR69.10  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

Лучшие интервью 2011 года на ОмскПресс

ОмскПресс провёл за 2011 год несколько десятков интервью. Лучшие из них представлены в нашем новогоднем обзоре.
04.01.2012 01:27
Поделиться:

Светлана Сурганова: "Верите? Господь Бог меня бережет, серьезные испытания он еще не давал, чтобы я могла проявить силу или слабость. Я не знаю, как бы я себя повела на месте своей бабушки в дни блокады. Она находила в себе силы воспитывать детей и еще работать в то ужасное время".

29 октября в Омске дала концерт Светлана Сурганова - бывшая солистка "Ночных снайперов", которая нынче путешествует по России в одиночку или со своим оркестром. Интервью с Сургановой корреспондента ОмскПресс Анны Кукиной было включено в топ интернет-материалов октября порталом BestToday.

 

Евгения Климанова: "Надо создавать благоприятную среду здесь, в России, отстаивать свои права, ценности, идеалы. У нас здесь есть собственность, бизнес, я хочу, чтобы мои дети учились и жили здесь. В этом слогане есть и обратная сторона медали: многие меня спрашивали, не боюсь ли я потерять то, что у меня есть?"

В начале ноября в Омске прошёл III Межрегиональный форум предпринимательских объединений Азиатской части России. Одним из его организаторов стала гендиректор исследовательской компании "Делфи" Евгения Климанова. Интервью редактора ОмскПресс Александра Жирова с Евгенией Климановой было опубликовано на сайте Московской школы политических исследований.

Максим Дьячук: "Наш фильм ругают, потому что именно "омский". Именно поэтому мы хотим выпустить фильм на Западе, и уже оттуда он придет в Россию. И вы сразу заметите, как отношение к фильму поменяется. Сейчас же ругают не фильм – его всё равно ведь ещё не видели, - а ругают нас".

11 ноября студия "Орбита" выпустила на один-единственный киноэкран долгожданный "первый омский фильм ужасов" "Споры". Режиссёр, сценарист, оператор и постановщик спецэффектов фильма Максим Дьячук рассказал корреспонденту ОмскПресс Марии Мирошник, как он видит дальнейшую судьбу отечественного кино.

 

Раймо Сумманен: "Когда меня выставили из клуба, я был очень подавлен. Отходил недели две-три. Я почти не следил за играми "Авангарда" с сентября, зато следил мой сын, - он-то мне и рассказывал о результатах. Я очень переживал за команду".

19 декабря новый главный тренер "Авангарда" Раймо Сумманен, вернувшийся на тренерский мостик команды после перерыва, встретился с болельщиками за завтраком. Материал корреспондента ОмскПресс Ярослава Гафнера был неоднократно процитирован главными спортивными информагентствами России.

С другими интервью вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Просмотров: 1983
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик