Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чукотка – холодный рай

Чукотка – холодный рай
Вы когда-нибудь были в этом прекрасном, суровом и в тоже время привлекательном месте на Чукотке?
31.12.2011 17:11
Поделиться:

История нам рассказывает, что многие десятки тысяч лет назад древние люди наполняли эти необыкновенные земли, жили древние животные. По сей день, археологи находят восхитительные каменные настенные рисунки, которые рассказывают подробности бытия прежних времен. Еще столько всего неизведанного и не открытого ждет нас с вами. Смотрите Новости Чукотки что б узнать больше информации и исторические подробности этого края.

Чукотский автономный округ – это не только ледниковый и заснеженный рай. Это изумительная природа, которая покоряет своей первозданной и девственной красотой. Приветливые и гостеприимные люди, которые, несмотря на сильные и суровые морозы, в душе самые теплые, добрые, отзывчивые и дружелюбные. Готовы рассказать вам притчи и истории о своих предках, поделиться секретами охоты, угостить национальными блюдами и напитками.

Путешествие в этот ледниковый мир откроет вам необыкновенные ощущения, вы увидите мир другими глазами, с другой стороны. Чукотка восхищает, будоражит, очаровывает своей холодной аурой и в тоже время согревает своей добротой и любовью.

Просмотров: 1934
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

888 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик