Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -23
Утро -20
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мода под старину

Мода под старину
При отделке различных объектов строительства возникает вопрос: какие дизайнерские решения воплотить в жизнь так, чтобы объект гармонично вписывался в окружающий ладшафт и радовал глаз своим внешним видом.
30.12.2011 08:18
Поделиться:

Весьма привлекательно выглядит отделка объекта под старину. Художественная ковка хорошо сочетается с кирпичем и диким камнем. Данный вид отделки с каждым годом все больше и больше получает распространение.

Признанным лидером на рынке художественной ковки в России является ООО "Тульский мастер", которое владеет Торговой маркой "Мастерская Данила". Эта компания существует более 18 лет. Работники компании способны спроектировать и произвести любые объемы изделий как ручной, так и промышленной ковки. На предприятии вам изготовят кованные перила, решетки, мебель, заборы, козырьки, лестницы и другие изделия как из черного металла, так и из нержавейки. С обществом сотрудничают ведущие дизайнеры и архитекторы России. Клиентами общества являются крупные проектные и строительные организации.

Заказывайте в ООО "Тульский мастер" кованные изделия и вы будете приятно удивлены соотношением цены и качества изготовления вашего заказа, а также оперативным решением вопросов, связанных с его проектированием и изготовлением.

Просмотров: 2382
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

830 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик