Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Напольные покрытия и его реставрация

Напольные покрытия и его реставрация
Восстановление полов и технология ремонтных работ, а так же капитальный и косметический ремонт в доме зависит от характера повреждений напольного покрытия. На сегодняшний день существует огромное количество способов работы с полом. Что же представляет реставрация напольного покрытия?
29.12.2011 23:24
Поделиться:

 

 Для одних – это восстановить прежний вид ламината предварительно очистив его от грязи или заделать трещину в паркете, для других – это настил нового покрытия или замена испорченной планки с последующей шлифовкой паркета.

Зачастую выполняется косметический ремонт напольного покрытия. Эту работу можно выполнить самим не вызывая специалиста восстановив повреждённые участки пола. При работе с ламинатом нужно будет заменить повреждённую планку целиком. Дело с паркетом обстоит намного проще, нужно заменить испорченную панель, на новую, произвести циклёвку паркета и лакировку покрытия. Чтобы не подбирать лак по цвету для отдельно отреставрированного участка паркета, лучше отшлифовать весь пол в доме и покрыть лаком заново. Желательно чтобы цеклёвку паркета выполняли специалисты. Отличным примером служит команда профессионалов компании "Циклевка-24" (сайт компании http://parket-24.ru). Следует отметить, что именно сайт Parket-24.ru завоевал 1 место в номинации «Лучшее дизайнерское решение» на конкурсе WebHiTech 2010 и 3 место в номинации "Мебель и интерьер" на конкурсе Рейтинг Рунета — 2010.

Если ковролин или линолеум пришли в негодность, а напольный паркет растрескался и вздыбился, то настало делать капитальный ремонт в доме. В некоторых случаях пред настилом придётся выполнить выравнивание пола при помощи различных стяжек. Укладывать паркет или ламинат на неровную поверхность – это по крайней мере кощунство. Нужно тщательно подходить к реставрационным работам, так как напольные покрытия порой достигают определённой суммы денег.

Просмотров: 1222
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

580 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

683 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик