Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Напольные покрытия и его реставрация

Напольные покрытия и его реставрация
Восстановление полов и технология ремонтных работ, а так же капитальный и косметический ремонт в доме зависит от характера повреждений напольного покрытия. На сегодняшний день существует огромное количество способов работы с полом. Что же представляет реставрация напольного покрытия?
29.12.2011 23:24
Поделиться:

 

 Для одних – это восстановить прежний вид ламината предварительно очистив его от грязи или заделать трещину в паркете, для других – это настил нового покрытия или замена испорченной планки с последующей шлифовкой паркета.

Зачастую выполняется косметический ремонт напольного покрытия. Эту работу можно выполнить самим не вызывая специалиста восстановив повреждённые участки пола. При работе с ламинатом нужно будет заменить повреждённую планку целиком. Дело с паркетом обстоит намного проще, нужно заменить испорченную панель, на новую, произвести циклёвку паркета и лакировку покрытия. Чтобы не подбирать лак по цвету для отдельно отреставрированного участка паркета, лучше отшлифовать весь пол в доме и покрыть лаком заново. Желательно чтобы цеклёвку паркета выполняли специалисты. Отличным примером служит команда профессионалов компании "Циклевка-24" (сайт компании http://parket-24.ru). Следует отметить, что именно сайт Parket-24.ru завоевал 1 место в номинации «Лучшее дизайнерское решение» на конкурсе WebHiTech 2010 и 3 место в номинации "Мебель и интерьер" на конкурсе Рейтинг Рунета — 2010.

Если ковролин или линолеум пришли в негодность, а напольный паркет растрескался и вздыбился, то настало делать капитальный ремонт в доме. В некоторых случаях пред настилом придётся выполнить выравнивание пола при помощи различных стяжек. Укладывать паркет или ламинат на неровную поверхность – это по крайней мере кощунство. Нужно тщательно подходить к реставрационным работам, так как напольные покрытия порой достигают определённой суммы денег.

Просмотров: 1185
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

912 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик