Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -8
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.30 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аренда тяжелой техники. Растущая популярность услуги

При проведении погрузочно-разгрузочных работ очень часто возникает необходимость привлечения к этому процессу тяжелой техники. Особенно когда речь идет о негабаритных или тяжелых грузах.
26.12.2011 16:22
Поделиться:

Далеко не у каждого предприятия есть такая техника Вот почему сейчас большое распространение получила такая услуга, как аренда техники. Это вполне оправдано, поскольку при необходимости можно просто позвонить и сделать заказ автокрана, бульдозера или другой техники. Составление договора аренды тоже не занимает много времени.

Компании, которые занимаются сдачей в аренду машин и механизмов, как правило, имеют большой автопарк и могут предложить клиенту на выбор несколько моделей. Кроме того, квалифицированные консультанты расскажут о возможностях каждой из них и дадут дельный совет по поводу использования той или иной техники. Если потребовался автокран, то машина выбирается, исходя из грузоподъемности и длинны стрелы. Кроме того при проведении работ на склонах или неровной местности, что часто бывает на строящихся объектах, учитывается возможности безопасной работы при разных градусах уклона.

Все сведения о технике и условиях аренды можно узнать на сайтах таких компаний. Кроме Интернета ими используется и другие рекламные способы привлечения внимания будущих клиентов, такие как объявления в газетах и плакаты на билбордах, для которых используется цифровая печать москва. Крупные компании, сдающие технику в аренду, имеют свой круг постоянных клиентов, но для расширения бизнеса без рекламы не обойтись. Тем более что такая услуга становится очень популярной. Даже строительные компании зачастую прибегают к ней, поскольку современная, многофункциональная техника есть не у всех из них.

Просмотров: 1153
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

667 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

754 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик