Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.32  
EUR67.15 67.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аренда тяжелой техники. Растущая популярность услуги

При проведении погрузочно-разгрузочных работ очень часто возникает необходимость привлечения к этому процессу тяжелой техники. Особенно когда речь идет о негабаритных или тяжелых грузах.
26.12.2011 16:22
Поделиться:

Далеко не у каждого предприятия есть такая техника Вот почему сейчас большое распространение получила такая услуга, как аренда техники. Это вполне оправдано, поскольку при необходимости можно просто позвонить и сделать заказ автокрана, бульдозера или другой техники. Составление договора аренды тоже не занимает много времени.

Компании, которые занимаются сдачей в аренду машин и механизмов, как правило, имеют большой автопарк и могут предложить клиенту на выбор несколько моделей. Кроме того, квалифицированные консультанты расскажут о возможностях каждой из них и дадут дельный совет по поводу использования той или иной техники. Если потребовался автокран, то машина выбирается, исходя из грузоподъемности и длинны стрелы. Кроме того при проведении работ на склонах или неровной местности, что часто бывает на строящихся объектах, учитывается возможности безопасной работы при разных градусах уклона.

Все сведения о технике и условиях аренды можно узнать на сайтах таких компаний. Кроме Интернета ими используется и другие рекламные способы привлечения внимания будущих клиентов, такие как объявления в газетах и плакаты на билбордах, для которых используется цифровая печать москва. Крупные компании, сдающие технику в аренду, имеют свой круг постоянных клиентов, но для расширения бизнеса без рекламы не обойтись. Тем более что такая услуга становится очень популярной. Даже строительные компании зачастую прибегают к ней, поскольку современная, многофункциональная техника есть не у всех из них.

Просмотров: 1122
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

828 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1614 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик