Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
пн
Ночь +14
Утро +19
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.02 59.30
EUR69.55 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

"МРСУ" продолжит следить за метромостом

Контракт на 2012 год по итогам открытого конкурса во второй раз ушел к "МРСУ".
21.12.2011 10:01
Поделиться:

Вчера, 20 декабря, подвели итоги открытого конкурса по содержанию омского метромоста, участвовала в котором лишь одна компания - ОАО "Мостовое ремонтно-строительное управление" (МРСУ). Из-за отсутствия прочих участников конкурс признали несостоявшимся, передает омский портал недвижимости. Тем не менее, у единственного претендента все документы соответствовали заявленным требованиям: контракт по начальной цене в 9 млн 200 тыс. рублей заключат с "МРСУ". Средства на обслуживание моста подрядчику выделят из областного бюджета.

Согласно контракту, с 1 января по 31 декабря 2012 года подрядчику придется обслуживать не только метромост через Иртыш и Замарайку длиной 648 метров и эстакаду в 452,35 метра, но и правобережный и левобережный подходы с развязкой. Напомним, что протяженность объекта в границах от Енисейского переулка до улицы Орджоникидзе (11-я опора эстакады) составляет почти 2 километра – 1 тыс. 905 метров.

Организация должна также весь год обеспечивать бесперебойное движение транспорта на мосту, следить за разметкой, устранять последствия аварий и проводить непрерывное патрулирование и видеонаблюдение, а при необходимости ограничивать движение по метромосту (по согласованию с заказчиком и ГИБДД). Также в обязанности организации войдет регулярный – 1 раз в неделю – замер ширины раскрытия деформационных швов на мосту и эстакаде.

Как ранее сообщал ОмскПресс, для содержания моста летом компания должна использовать две поливомоечных машины, подметально-уборочный автомобиль и малогабаритную коммунальную машину со сменным оборудованием. Зимой – две комплексных дорожных машины, автогрейдер, снегопогрузчик и машину для очистки барьерных ограждений.

Просмотров: 1744
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, метромост, содержание, МРСУ, торги

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2089 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4926 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик