Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
вт
Вечер −5
Ночь −7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.30 59.55
EUR69.60 69.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Виртуальная карта «МегаФон-Visa» делает безопасными Интернет-покупки

Виртуальная карта «МегаФон-Visa» делает безопасными Интернет-покупки
«МегаФон» и компания Visa запускают совместный проект в области мобильной коммерции — виртуальную предоплаченную онлайн-карту «МегаФон-Visa», привязанную к счету мобильного телефона.
20.12.2011 13:40
Поделиться:

Онлайн-карта «МегаФон-Visa» позволяет абоненту «МегаФона» совершать покупки и оплачивать любые товары и услуги в Интернете: online-игры, авиа- и ж/д-билеты, музыку, фильмы, а также совершать покупки в iTunes, PayPal, AppStore и других Интернет-магазинах на сумму до 15 000 рублей. Главное преимущество карты «МегаФон-Visa» перед большинством виртуальных карт состоит в том, что ее счет «привязан» к балансу мобильного телефона. Поэтому абоненты «МегаФона» могут пополнить счет своей новой карты так же легко и быстро, как и счет своего мобильного телефона.

Кроме того, онлайн-карта «МегаФон-Visa» повышает безопасность платежей в Интернете, позволяя держателям такой карты не использовать свою основную банковскую карту, на которой может храниться значительная сумма денежных средств.

Онлайн-карта «МегаФон-Visa» не имеет физического носителя. Реквизиты карты идентичны реквизитам обычной пластиковой карты Visa Classic и содержат номер, срок действия и код безопасности CVV2 . В целях безопасности платежей код CVV2 высылается перед каждым новым платежом и действует только 1 час. При совершении покупки абонент вводит номер карты, срок действия и CVV2 на сайте интернет-магазина. Далее на телефон приходит SMS с описанием транзакции, суммой платежа и другой информацией.

Оформить онлайн-карту «МегаФон-Visa» очень легко – достаточно отправить любой SMS-запрос на номер 4554, либо набрать USSD-команду *455#. В течение льготного периода плата за использование карты не взимается. Подробную информацию об услуге можно найти на сайте http://online-card.megafon.ru.

 

Справка

ОАО «МегаФон» – общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. «МегаФон» стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению мобильного Интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов – Группы «Синтерра» – «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи для крупных государственных и корпоративных клиентов, а также услуг фиксированного ШПД. Объединенная инфраструктура «МегаФон» и «Синтерра» присутствует во всех регионах РФ, на ее базе функционируют сети GSM 900/1800, 3G, VSAT, IP/MPLS, МГ/МН, ЦОДов, ЦОВ, связанные со всеми участниками телекоммуникационного рынка.

В 2009 году «МегаФон» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.

По состоянию на 30 июня 2010 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo.  

Сибирский филиал ОАО «МегаФон» предоставляет услуги мобильной связи на территории Новосибирской, Кемеровской, Томской, Омской областей, Красноярского и Алтайского краев, республик Тыва, Хакасия и Алтай. На лицензионной территории филиала проживает более 16 миллионов человек. Компания первой реализовала в Сибири безроуминговое пространство, позволяющее абонентам передвигаться по всей территории действия сети и разговаривать по домашним тарифам. 

Источник: МегаФон
Просмотров: 2794
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

МТС снижает цену на спутниковое оборудование в два раза

VNC запустил акцию «Спутниковое ТВ больше не роскошь». В рамках предложения новые абоненты могут приобрести комплект «Спутникового ТВ МТС» по цене 2990 рублей и смотреть расширенный пакет телеканалов без абонентской платы в течение месяца.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик