Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.85 57.99
EUR61.25 61.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Виртуальная карта «МегаФон-Visa» делает безопасными Интернет-покупки

Виртуальная карта «МегаФон-Visa» делает безопасными Интернет-покупки
«МегаФон» и компания Visa запускают совместный проект в области мобильной коммерции — виртуальную предоплаченную онлайн-карту «МегаФон-Visa», привязанную к счету мобильного телефона.
20.12.2011 13:40
Поделиться:

Онлайн-карта «МегаФон-Visa» позволяет абоненту «МегаФона» совершать покупки и оплачивать любые товары и услуги в Интернете: online-игры, авиа- и ж/д-билеты, музыку, фильмы, а также совершать покупки в iTunes, PayPal, AppStore и других Интернет-магазинах на сумму до 15 000 рублей. Главное преимущество карты «МегаФон-Visa» перед большинством виртуальных карт состоит в том, что ее счет «привязан» к балансу мобильного телефона. Поэтому абоненты «МегаФона» могут пополнить счет своей новой карты так же легко и быстро, как и счет своего мобильного телефона.

Кроме того, онлайн-карта «МегаФон-Visa» повышает безопасность платежей в Интернете, позволяя держателям такой карты не использовать свою основную банковскую карту, на которой может храниться значительная сумма денежных средств.

Онлайн-карта «МегаФон-Visa» не имеет физического носителя. Реквизиты карты идентичны реквизитам обычной пластиковой карты Visa Classic и содержат номер, срок действия и код безопасности CVV2 . В целях безопасности платежей код CVV2 высылается перед каждым новым платежом и действует только 1 час. При совершении покупки абонент вводит номер карты, срок действия и CVV2 на сайте интернет-магазина. Далее на телефон приходит SMS с описанием транзакции, суммой платежа и другой информацией.

Оформить онлайн-карту «МегаФон-Visa» очень легко – достаточно отправить любой SMS-запрос на номер 4554, либо набрать USSD-команду *455#. В течение льготного периода плата за использование карты не взимается. Подробную информацию об услуге можно найти на сайте http://online-card.megafon.ru.

 

Справка

ОАО «МегаФон» – общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. «МегаФон» стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению мобильного Интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов – Группы «Синтерра» – «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи для крупных государственных и корпоративных клиентов, а также услуг фиксированного ШПД. Объединенная инфраструктура «МегаФон» и «Синтерра» присутствует во всех регионах РФ, на ее базе функционируют сети GSM 900/1800, 3G, VSAT, IP/MPLS, МГ/МН, ЦОДов, ЦОВ, связанные со всеми участниками телекоммуникационного рынка.

В 2009 году «МегаФон» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.

По состоянию на 30 июня 2010 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo.  

Сибирский филиал ОАО «МегаФон» предоставляет услуги мобильной связи на территории Новосибирской, Кемеровской, Томской, Омской областей, Красноярского и Алтайского краев, республик Тыва, Хакасия и Алтай. На лицензионной территории филиала проживает более 16 миллионов человек. Компания первой реализовала в Сибири безроуминговое пространство, позволяющее абонентам передвигаться по всей территории действия сети и разговаривать по домашним тарифам. 

Источник: МегаФон
Просмотров: 2609
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В 2016 году омичи открыли в Сбербанке 250 тысяч вкладов

В 2016 году 250 тыс. омичей открыли вклад в Сбербанке на общую сумму свыше 58 млрд рублей. 

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

421 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

552 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик