Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Стоянка только для своих — барьеры от незваных авто

Стоянка только для своих — барьеры от незваных авто
Парковочные зоны и прилегающие к предприятиям и организациям территории всё чаще требуют существенного ограничения в движении транспорта. К сожалению, массовые парковки для всех желающих ещё только светлое будущее, которое не наступило, вот и пытаются автовладельцы припарковаться на ведомственной территории.
19.12.2011 14:17
Поделиться:

Несмотря на то, что владельцы ведомственных парковок всё понимают, допускать всех подряд на свою землю не стоит, именно поэтому проблему можно решить с помощью автоматических шлагбаумов.

Преимущества автоматики неоспоримы — такие шлагбаумы не требуют лишних рабочих мест, ими управляют дистанционно. При этом возможности автоматических шлагбаумов разной длины не ограничиваются функциями недопуска незваных автомобилей на ведомственные стоянки. Если необходимо ограничить движение транспорта на определённом участке дороги, то вполне можно установить соответствующую систему шлагбаумов, которая при необходимости открывает проезд полностью.

В наше время, когда приходится тщательно корректировать количество сотрудников в сторону уменьшения, автоматические шлагбаумы являются ещё одним средством, сокращающим штат. Как правило, техническим обслуживанием автоматики занимается компания-установщик, что тоже существенно экономит средства из бюджета организации.

Просмотров: 2375
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

732 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик