Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Команды КХЛ выбирают Sud & Cie

Команды КХЛ выбирают Sud & Cie
Все хоккейные клубы КХЛ, в том числе «СКА», «ЦСКА», «Трактор», «Салават Юлаев», объединяет не только борьба за Кубок Гагарина, но и близкое знакомство с авторской кухней омского ресторана Sud & Cie.
19.12.2011 11:21
Поделиться:

Sud & Cie расположен в центре Омска, на Ленина, 22 в здании гостиницы IBIS Sibir Omsk, где останавливаются все без исключения команды КХЛ во время своих выездных матчей с омским «Авангардом». Именно поэтому здесь можно увидеть «ястребов», которые встречаются с коллегами в ресторане гостиницы.

«Для хоккеистов очень важно быстро, вкусно и качественно поесть. Ведь у них жёсткий распорядок дня, тренировки, перелеты, игры. Мы подстраиваемся под них, идём на определённые уступки, уделяем много внимания, - и они довольны обслуживанием», - рассказывает начальник отдела ресторанного обслуживания Sud & Cie Ирина Хомякова.

Действительно, эти слова подтверждает Андрей Трушин, доктор ХК ЦСКА: «Для хоккейной команды очень важна оперативность, в ресторане гостиницы IBIS Sibir Omsk очень доброжелательный персонал, и официанты быстро реагируют на просьбы внести корректировки в меню. Блюда очень вкусные и питательные, что важно для спортсменов». Его поддерживает и коллега – Вадим Чупа, доктор ХК «Трактор», а также хоккеисты ЦСКА: капитан Николай Пронин и центрфорвард Алексей Яшин.

Однако то, что ресторан Sud & Cie — это часть отеля IBIS Sibir, еще не значит, что открыт он исключительно для гостей города. Каждый омич может прийти в ресторан, где ему будут только рады. В частности, здесь предпочитает проводить бизнес-встречи известный  благотворительными акциями Ротари-клуб. Кроме того, заведение славится тем, какие устраивает банкеты и ужины по разнообразным случаям, включая свадебные, корпоративные, романтические.

Администрация ресторана при этом старается максимально воплотить все пожелания клиента: как в отношении меню, так и при оформлении зала.

Особое внимание уделяют завтракам, на которые может прийти любой желающий с самого раннего утра - с 6.30 до 10.00. Шведский стол привлекает разнообразием закусок, свежих фруктов и овощей, сладостей, ежедневно сервируется минимум 3 вида горячих блюд.

Профессиональная кофемашина из Германии  удивит гостей настоящим итальянским эспрессо или первоклассным Café Crème.

Кстати сказать, меню ресторана представлено не только русской кухней, но и кухней средиземноморских стран – Франции, Испании, Италии. Вся она авторская и придумана шеф-поваром Евгением Менякиным специально для ресторана Sud & Cie. Кроме того, с 1 декабря, перед праздниками, все меню обновлено, и ресторан готов порадовать своих гостей свежими идеями блюд. В частности, здесь можно отведать сёмгу в карамели – нежное филе рыбы, приготовленное особым способом со сладким соусом, а картофельное пюре к нему подается с добавлением душистых трав и васаби.

Таким образом, повар сыграл на контрасте пряного и сладкого вкусов, и блюдо получилось очень интересным и неповторимым.

Ресторан может гордиться и широким выбором напитков. Помимо привычных, здесь есть и довольно редкие марки алкоголя – например, ром Clement Terre Caraibe. А для желающих насладиться дорогим французским коньяком Jean Fillioux, возможно, Sud & Cie – единственное подходящее место во всем городе.

Часто это место выбирают для деловых встреч: бизнес-ланчи в Sud & Cie действуют 7 дней в неделю с 12 до 16 часов, что очень удобно. Причем, меню в это время довольно широкое, а все блюда готовятся исключительно по заказу для каждого посетителя. За кружкой свежего чешского или немецкого пива в баре в любое время можно посмотреть хоккейный матч или другую трансляцию спортивных состязаний. Также ресторан предлагает различные скидки, часто проводит акции и каждый сезон и в преддверии праздников презентует новые блюда.

Интерьер ресторана выполнен в европейском стиле. Фоном звучит приятная ненавязчивая музыка. Кожаная мебель, деревянные столы, минимальная сервировка. Сервис и качество блюд высшего уровня. Все это способствует приятному времяпрепровождению и желанию окунуться в атмосферу уюта и кулинарного изобилия вновь.

Источник: Ibis Sibir
Комментариев: 8
Просмотров: 4095
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

«Ростелеком» поддержал турнир по художественной гимнастике памяти Г.П. Горенковой в Омске

«Ростелеком» поддержал в Омске 31-ый турнир по художественной гимнастике памяти Г.П. Горенковой.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

19.12.2011
Sud and Cie
Уважаемые читатели, в статье представлены фото авторских блюд из основного меню ресторана "Sud&Cie". Что касается спортсменов, у нас индивидуальный подход к каждой команде и мы готовим по спец.заказу. В следующей статье мы примем во внимание Ваши мнения и опубликуем фотографии блюд, которые мы готовим для спортсменов.

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1577 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик