Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.30
EUR61.15 61.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Команды КХЛ выбирают Sud & Cie

Команды КХЛ выбирают Sud & Cie
Все хоккейные клубы КХЛ, в том числе «СКА», «ЦСКА», «Трактор», «Салават Юлаев», объединяет не только борьба за Кубок Гагарина, но и близкое знакомство с авторской кухней омского ресторана Sud & Cie.
19.12.2011 11:21
Поделиться:

Sud & Cie расположен в центре Омска, на Ленина, 22 в здании гостиницы IBIS Sibir Omsk, где останавливаются все без исключения команды КХЛ во время своих выездных матчей с омским «Авангардом». Именно поэтому здесь можно увидеть «ястребов», которые встречаются с коллегами в ресторане гостиницы.

«Для хоккеистов очень важно быстро, вкусно и качественно поесть. Ведь у них жёсткий распорядок дня, тренировки, перелеты, игры. Мы подстраиваемся под них, идём на определённые уступки, уделяем много внимания, - и они довольны обслуживанием», - рассказывает начальник отдела ресторанного обслуживания Sud & Cie Ирина Хомякова.

Действительно, эти слова подтверждает Андрей Трушин, доктор ХК ЦСКА: «Для хоккейной команды очень важна оперативность, в ресторане гостиницы IBIS Sibir Omsk очень доброжелательный персонал, и официанты быстро реагируют на просьбы внести корректировки в меню. Блюда очень вкусные и питательные, что важно для спортсменов». Его поддерживает и коллега – Вадим Чупа, доктор ХК «Трактор», а также хоккеисты ЦСКА: капитан Николай Пронин и центрфорвард Алексей Яшин.

Однако то, что ресторан Sud & Cie — это часть отеля IBIS Sibir, еще не значит, что открыт он исключительно для гостей города. Каждый омич может прийти в ресторан, где ему будут только рады. В частности, здесь предпочитает проводить бизнес-встречи известный  благотворительными акциями Ротари-клуб. Кроме того, заведение славится тем, какие устраивает банкеты и ужины по разнообразным случаям, включая свадебные, корпоративные, романтические.

Администрация ресторана при этом старается максимально воплотить все пожелания клиента: как в отношении меню, так и при оформлении зала.

Особое внимание уделяют завтракам, на которые может прийти любой желающий с самого раннего утра - с 6.30 до 10.00. Шведский стол привлекает разнообразием закусок, свежих фруктов и овощей, сладостей, ежедневно сервируется минимум 3 вида горячих блюд.

Профессиональная кофемашина из Германии  удивит гостей настоящим итальянским эспрессо или первоклассным Café Crème.

Кстати сказать, меню ресторана представлено не только русской кухней, но и кухней средиземноморских стран – Франции, Испании, Италии. Вся она авторская и придумана шеф-поваром Евгением Менякиным специально для ресторана Sud & Cie. Кроме того, с 1 декабря, перед праздниками, все меню обновлено, и ресторан готов порадовать своих гостей свежими идеями блюд. В частности, здесь можно отведать сёмгу в карамели – нежное филе рыбы, приготовленное особым способом со сладким соусом, а картофельное пюре к нему подается с добавлением душистых трав и васаби.

Таким образом, повар сыграл на контрасте пряного и сладкого вкусов, и блюдо получилось очень интересным и неповторимым.

Ресторан может гордиться и широким выбором напитков. Помимо привычных, здесь есть и довольно редкие марки алкоголя – например, ром Clement Terre Caraibe. А для желающих насладиться дорогим французским коньяком Jean Fillioux, возможно, Sud & Cie – единственное подходящее место во всем городе.

Часто это место выбирают для деловых встреч: бизнес-ланчи в Sud & Cie действуют 7 дней в неделю с 12 до 16 часов, что очень удобно. Причем, меню в это время довольно широкое, а все блюда готовятся исключительно по заказу для каждого посетителя. За кружкой свежего чешского или немецкого пива в баре в любое время можно посмотреть хоккейный матч или другую трансляцию спортивных состязаний. Также ресторан предлагает различные скидки, часто проводит акции и каждый сезон и в преддверии праздников презентует новые блюда.

Интерьер ресторана выполнен в европейском стиле. Фоном звучит приятная ненавязчивая музыка. Кожаная мебель, деревянные столы, минимальная сервировка. Сервис и качество блюд высшего уровня. Все это способствует приятному времяпрепровождению и желанию окунуться в атмосферу уюта и кулинарного изобилия вновь.

Источник: Ibis Sibir
Комментариев: 8
Просмотров: 4144
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

«Росводоканал Омск» обновляет автопарк

«Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») ввёл в эксплуатацию новую авто- и спецтехнику.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

19.12.2011
Sud and Cie
Уважаемые читатели, в статье представлены фото авторских блюд из основного меню ресторана "Sud&Cie". Что касается спортсменов, у нас индивидуальный подход к каждой команде и мы готовим по спец.заказу. В следующей статье мы примем во внимание Ваши мнения и опубликуем фотографии блюд, которые мы готовим для спортсменов.

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

654 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

743 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик