Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Макаров: Путин призывает народ к консолидации

Лидер Партии, председатель правительства РФ Владимир Путин ответил в прямом эфире на вопросы граждан России.
18.12.2011 14:46
Поделиться:

Председатель клуба "Центр социально-консервативной политики в Омске" Кирилл Макаров считает, что прямой диалог Владимира Путина с россиянами, ставший десятым такого рода выступлением, символичен, и обрел уже форму традиции. Никто из политиков не близок к народу на столько, как он. Путин остается поистине национальным лидером.

По словам Макарова Владимир Путин в своем выступлении одним из наиболее важных акцентов сделал на сохранение и защиту суверенитета России. «Председатель правительства подчеркнул, что Россия останется самобытным государством и не допустит различным внешним элементам провести какого-либо рода революции внутри страны, а также будет защищать свой экономический строй от посягательств на него».

«В речи Лидера Партии можно было совершенно четко слышать конкретный посыл к нам россиянам – Путин призывает нас «проснуться» и объективно оценить нынешнее социально-экономическое состояние страны, сравнив, какой уровень жизни был еще чуть более десяти лет назад, и как качественно он изменился сейчас. Поэтому необходимо задаться вопросом, выступая с какими-то деструктивными протестами, «на чью мельницу воду льем?». Манифест, естественно, в рамках закона, должен быть направлен на защиту страны, а не на слепое поддакивание внешним провокаторам и раздражителям», - отметил председатель клуба.

«Путин дал понять, что особое внимание будет уделено внешней безопасности страны. Думаю, за последние годы мы успокоились, находясь под надежной защитой, и перестали видеть какой-либо внешней угрозы. А ведь из большой массы заданных вопросов, был, на мой взгляд, один из важнейших, который повлек за собой, может быть, самую главную фразу выступления – «что вы ждете от россиян?», Владимир Владимирович ответил, что главное сейчас - это консолидация всего народа!», - подчеркнул Макаров.

Просмотров: 975
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

854 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1620 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик