Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.50
EUR61.20 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Услуги детективов - кому и зачем...

Услуги детективов - кому и зачем...
Так уж сложилось, что если спросить как вы представляете работу частного детектива, то многие ответят одинаково. И что самое интересное, рассказ будет весьма контрастным.
18.12.2011 11:15
Поделиться:

Что-то вроде того, что с понедельника по четверг детективы снимают фоторепортажи о неверных женах и мужьях и разыскивают убежавших кошечек и собачек, зато с пятницы по понедельник отрываются на полную – погони, перестрелки, захватывающие приключения и ужасные тайны.

На самом деле услуги частного детектива – это обычный сервис, такой же, как химчистка или такси. И понадобиться они могут каждому, независимо от рода занятий и бюджета.

К примеру, обычная житейская ситуация, муж и жена давно в разводе, она хочет выехать с ребенком за границу - нужна доверенность. Контакты с бывшим супругом утеряны, можно конечно обратиться в милицию, но… Дело не уголовное, муж собственно не преступник, и сложив все обстоятельства, можно сделать простой вывод – проще дождаться совершеннолетия ребенка, чем вестей от внутренних органов. Именно в этой ситуации может выручить частный детектив.

Или занимаясь предпринимательской деятельностью, вы начинаете замечать, что ваш конкурент постоянно на шаг впереди вас. Создается впечатление, что кто-то из сотрудников просто работает на два фронта. Подтвердить или опровергнуть эту версию – работа частных детективов. Найти собственника заброшенного дома, который вы хотите приобрести и многое другое входит в перечень услуг детективных агентств.

Но благодаря телевизионным мифам, зачастую люди решают, что пользуются их услугами лишь ревнивые жены, да жертвы мафии. И когда сами нуждаются в помощи частного детектива, не знают, куда обратиться.

Просмотров: 1048
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

525 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

632 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик