Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Услуги детективов - кому и зачем...

Услуги детективов - кому и зачем...
Так уж сложилось, что если спросить как вы представляете работу частного детектива, то многие ответят одинаково. И что самое интересное, рассказ будет весьма контрастным.
18.12.2011 11:15
Поделиться:

Что-то вроде того, что с понедельника по четверг детективы снимают фоторепортажи о неверных женах и мужьях и разыскивают убежавших кошечек и собачек, зато с пятницы по понедельник отрываются на полную – погони, перестрелки, захватывающие приключения и ужасные тайны.

На самом деле услуги частного детектива – это обычный сервис, такой же, как химчистка или такси. И понадобиться они могут каждому, независимо от рода занятий и бюджета.

К примеру, обычная житейская ситуация, муж и жена давно в разводе, она хочет выехать с ребенком за границу - нужна доверенность. Контакты с бывшим супругом утеряны, можно конечно обратиться в милицию, но… Дело не уголовное, муж собственно не преступник, и сложив все обстоятельства, можно сделать простой вывод – проще дождаться совершеннолетия ребенка, чем вестей от внутренних органов. Именно в этой ситуации может выручить частный детектив.

Или занимаясь предпринимательской деятельностью, вы начинаете замечать, что ваш конкурент постоянно на шаг впереди вас. Создается впечатление, что кто-то из сотрудников просто работает на два фронта. Подтвердить или опровергнуть эту версию – работа частных детективов. Найти собственника заброшенного дома, который вы хотите приобрести и многое другое входит в перечень услуг детективных агентств.

Но благодаря телевизионным мифам, зачастую люди решают, что пользуются их услугами лишь ревнивые жены, да жертвы мафии. И когда сами нуждаются в помощи частного детектива, не знают, куда обратиться.

Просмотров: 998
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

432 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1175 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик