Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
16
августа
ср
Ночь +15
Утро +19
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.60 59.74
EUR69.96 69.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мебель, которая всегда в моде

Мебель, которая всегда в моде
Плетеную мебель любят многие. Она никогда не выходит из моды, всегда актуальна и востребована. В последнее время, такой вид мебели пользуется особым спросом, и не только для обустройства загородных домов. Плетеная мебель прекрасно подходит и для городского интерьера.
18.12.2011 05:47
Поделиться:

Кресло-качалка, маленький столик или плетеный диван станут любимыми элементами мебели в квартире. К тому же, плетеная мебель экологична, легка и долговечна. Прекрасно поддается реставрации.

Плетеную мебель, в основном, делают из лозы и ротанга. Считается, что мебель из ротанга более устойчива к влажности и перепадам температур. Ротанг прорастает в условиях высокой влажности, поэтому древесина этой лианы имеет уникальную, пористую структуру. Изделия из ротанга на порядок выше в цене, чем изделия из лозы.

Мебель из лозы, если она хорошего производства, практична и надежна. Она должна быть проклеена основательно. Изделия из лозы красивы, обладают приятным запахом, красивым цветом и имеют округлые формы. Мебель легко реставрируется после долгой службы, очень изящная и легкая.

Чтобы ни диктовала нам мода, эта мебель будет актуальна всегда.

Просмотров: 2169
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1977 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4754 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик