Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
июня
пн
День +27
Вечер +22
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.20 59.50
EUR66.35 66.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Стеновые конструкции

Стеновые конструкции
Все возрастающая тенденция к возведению загородных строений предполагаюет поиск новых материалов для стеновых конструкций. До сих пор, во многих случаях в строительстве используют давно известные материалы, из - за этого возводимые дома выглядят этакими «тяжеловесами» и монолитами по сравнению с современными постройками, легкими и воздушными.
17.12.2011 17:10
Поделиться:

А ведь возведение строений последней генерации выгодно по вкладываемым средствам и затраты гораздо меньше тех, что потрачены на дома, построенных из старых материалов.

Применение новых типов стеновых конструкций позволит сохранить и удержать тепло внутри помещения и имеет ряд других преимуществ. Так, в Россию под девизом поиск новых материалов и технологий, позволяющих сократить потери "домашнего тепла" и снизить материальные затраты при обеспечении достаточной прочности жилища, ведется постоянно. Так на территории средней полосы России на смену камню сначала пришли кирпич и бетон, затем под модным лозунгом: "Экологии и чистоте – дорогу!" вернулась древесина, как строительный материал, а теперь получили развитиевнедряются более усложненныеые многослойные материалы конструкции из нескольких слоев и пористо-волокнистые конструкции материалы в виде стеновых блоков. Но интересеннемаловажно и тот факт, что как все эти новациишества изменяютсказываются на архитектуру коттеджных строенийном решении загородного дома. Ведь именно они делают проживание, обеспечивает удобство обитания в загородных домах уютным и комфортным коттедже, вносят позитив в настроение жильцов и сохраняют им здоровье.удовлетворяет эстетические и практические запросы хозяев.

Просмотров: 1071
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

769 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2819 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик