Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.75 58.49
EUR 61.15 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Стеновые конструкции

Стеновые конструкции
Все возрастающая тенденция к возведению загородных строений предполагаюет поиск новых материалов для стеновых конструкций. До сих пор, во многих случаях в строительстве используют давно известные материалы, из - за этого возводимые дома выглядят этакими «тяжеловесами» и монолитами по сравнению с современными постройками, легкими и воздушными.
17.12.2011 17:10
Поделиться:

А ведь возведение строений последней генерации выгодно по вкладываемым средствам и затраты гораздо меньше тех, что потрачены на дома, построенных из старых материалов.

Применение новых типов стеновых конструкций позволит сохранить и удержать тепло внутри помещения и имеет ряд других преимуществ. Так, в Россию под девизом поиск новых материалов и технологий, позволяющих сократить потери "домашнего тепла" и снизить материальные затраты при обеспечении достаточной прочности жилища, ведется постоянно. Так на территории средней полосы России на смену камню сначала пришли кирпич и бетон, затем под модным лозунгом: "Экологии и чистоте – дорогу!" вернулась древесина, как строительный материал, а теперь получили развитиевнедряются более усложненныеые многослойные материалы конструкции из нескольких слоев и пористо-волокнистые конструкции материалы в виде стеновых блоков. Но интересеннемаловажно и тот факт, что как все эти новациишества изменяютсказываются на архитектуру коттеджных строенийном решении загородного дома. Ведь именно они делают проживание, обеспечивает удобство обитания в загородных домах уютным и комфортным коттедже, вносят позитив в настроение жильцов и сохраняют им здоровье.удовлетворяет эстетические и практические запросы хозяев.

Просмотров: 1009
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

647 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

735 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик